женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Красивая прическа на выпускной Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Красивая прическа на выпускной

Добавлено: 2021-12-24 15:00:02   Заголовок: Красивая прическа на выпускной
Merico

рекламщик?

Всем привет! Подскажите, какую прическу можно придумать на средние волосы дочке на выпускной? Хочу заранее подготовиться)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-25 18:05:52
Marichka

рекламщик?

Отличная идея, заранее подготовиться. Мне нравится, когда ты спокойно все делаешь, а не сломя голову летишь куда-нибудь и покупаешь что попало, или на голове наляпываешь. Здесь много идей хороших . Я тут для дочки выбрали оригинальные бантики-прическу. В садике на выпускном она у меня была ярче всех с такой прической. Обязательно зайдите, присмотрите что понравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-13 17:25:19
Логиня

Посмотрите у Виолы Пяк, сложно наверное, но прически вау. Я стайлером начала пользоваться чаще, купила себе hh simonsen, прически легко делать, рука не устает крутить, а потом хочешь объемный пучок скрути, хочешь заколи, хочешь такоставь.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин