женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Что из косметики подарить жене? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Что из косметики подарить жене?

Добавлено: 2021-12-17 09:45:27   Заголовок: Что из косметики подарить жене?
Paralel
Paralel
рекламщик?

Хочу жене на Новый год подарить что-нибудь крутое из косметики! Пожалуйста дайте мне совет что такого взять.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-18 00:12:57
ignateva
ignateva

Может лучше сертификат в магазин косметики подарить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-18 19:45:15
Ирина
Ирина

Привет! Я сама для мамы ищу подарочки, выбираю между кофеваркой и косметикой.
Все таки думаю, что косметика лучше. На сайте Космохит присмотрела линейку от крутого бренда Сесдерма Это дорогая косметика люкс класса, мама себе такую никогда не сможет позволить. А пв подарок примет с раздостью.
Вообще, косметика для женщины - это лучшее, что можно придумать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-23 12:09:43
Веничка

рекламщик?

А Вы не боитесь промахнуться? Все же это довольно индивидуальные средства, так что я бы лучше не делала такой подарочек. Лучше присмотрите что-то более нейтральное. К примеру, за те же деньги отлично подойдут серебряные серьги https://sribnakraina.ua/sergi/ или же колечко - такой подарок ей точно понравится и пролет тут просто невозможен.

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин