женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кератиновое выпрямление волос Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Кератиновое выпрямление волос

Добавлено: 2021-12-14 20:08:16   Заголовок: Кератиновое выпрямление волос
lansMILA
lansMILA
рекламщик?

Кто делал кератиновое выпрямление волос? Расскажите о плюсах-минусах, что понравилось, что нет, буду благодарна также за контакты мастеров (интересует информация по Н.Новгороду)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-14 21:32:09
kalinANNA
kalinANNA
рекламщик?

Кератиновое выпрямление - это просто выравнивание или уход?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-14 21:48:26
krasALISA
krasALISA
рекламщик?

Для моих тонких и пушистых волос это спасение, уже полгода с кератином, волосы гладкие и шелковистые, при расчесывании не путаются, послушные, делала в Дзержинске, студия Lebed_Hair, сервис хороший, уход действительно на профессиональном уровне, особенно привлекает индивидуальный подход и помощь в выборе нужной процедуры, вот сайт

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-13 17:34:48
Логиня

Из минусов только по началу отсутствие объема, при отрастание вопрос решается. Волосы идеальные и прямые и по структуре.Но все зависит и от состава. Я goldwell делала, это классное выпрямление действительно

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин