женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / корейская осметика в Украине Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

корейская осметика в Украине

Добавлено: 2021-11-26 11:54:57   Заголовок: корейская осметика в Украине
samanta
samanta

Девочки, кто пользуется корейской косметикой-где её покупаете? В каких магазинах её можно найти и что хорошего там есть для увлажнения кожи? Или может другие ТМ знаете классные?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-26 11:59:32
Mirka
Mirka

Думаю, что уже везде она есть. Особенно в крупных сетях. Я в Еве видела. Даже покупала себе некоторые средства на пробу. Есть гель Алое -неоднозначное впечатление пока.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-26 12:10:22
nastya
nastya

Для увлажнения не только корейские средства можно брать. У меня от Виши -отлично помогает. По цене почти так же как у корейской получается. Взяла ежедневный гель-бустер MINERAL 89 -мне очень нравится его действие.

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-26 12:25:18
zizi
zizi

У корейских производителей очень хорошая увлажняющая косметика. Но нужно покупать не только один крем, а купить сразу весь уход хороший-от очищения до питания. Тогда увидите результат. Но если хотите попробовать именно увлажнение, то можно взять себе сначала ультра-увлажняющую тканевую маску для лица или увлажняющую сыворотку с экстрактом астрагала -они есть в интернет магазине Чао Белла

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,162
18+

Форум для женщин