женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какой косметикой для волос пользуетесь? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Какой косметикой для волос пользуетесь?

Добавлено: 2021-11-20 04:05:19   Заголовок: Какой косметикой для волос пользуетесь?
Baynti
Baynti

Не могу сказать что мои волосы выглядят неухоженными, но в последнее время косметика для волос, которой я пользуюсь меня не устраивает, покупаю в обычном торговом центре Киева. Какой косметикой вы пользуетесь? Где предпочитаете делать покупки?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-20 04:20:43
Эйвери
Эйвери

Я тоже покупаю в торговых центрах косметику для волос, но на данном этапе меня все устраивает. Выбор большой, цены разные, но слишком дорогую косметику не покупаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-20 04:42:11
Солнечная Катя
Солнечная Катя

Уже столько разной косметики для волос испробовала, что все бренды не перечесть, и как мне недавно сказали, желательно ее менять, потому что кожа и волосы привыкают, соответственно результат уже будет не тот. В последнее время пользуюсь косметикой для волос Альфапарф, посмотрите тут Может и вам, автор, знакома такая фирма?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-20 04:53:12
Cobra
Cobra

С такой косметикой точно не знакома, но тоже знаю что ее надо менять, а у меня уже год прошел, как пользуюсь одним и тем же брендом. Взяла и себе на заметку, может как раз сегодня с выбором определюсь. Спасибо)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-23 14:41:48
Anutina

Доброе время суток... Мне нравится профессиональная косметика для волос заказываю через KrasotaShop по рекомендации совету девочки - парикмахера, средства качественные, натуральные, эффективные и на долго хватает. В каталоге можно без проблем подобрать необходимую продукцию начиная от масок и заканчивая бальзамами - шампунями. Придерживаюсь того мнения, что на косметике экономить нельзя, нужно попользоваться максимально натуральной!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-13 18:09:59
Логиня

Мне на маслах medavita очень нравится, волосы напитывает, для блонда вообще роскошь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-14 11:38:59
ramonova
ramonova

Я сейчас перешла на белорусскую косметику. У них много разной продукции для лица, можно подобрать сразу комплекс. Вот из своих недавних открытий: попробовала гидрофильное масло - . Интересный способ очистить кожу.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин