женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Проблемные волосы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Проблемные волосы

Добавлено: 2021-11-06 18:38:49   Заголовок: Проблемные волосы
Ishka
Ishka

Девочки, у кого проблемные волосы, которые путаются, выглядят пересушенными и неухоженными -что с ними делаете? У меня они немного вьются и это только добавляет сложностей с уходом за ними. Что можно в украинских магазинах взять для такого типа волос?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-06 18:42:46
Ларуза
Ларуза

Нужно поменять уход за ними. И в первую очередь выяснить причину такого состояния -фен, укладки, нехватка витаминов, анемия.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-06 18:47:42
anna
anna

Если сильно пересушенные волосы и путаются, то попробуйте им делать ко-вошинг. Есть такая процедура и она поможет волосы немного увлажнить и они будут легко расчесываться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-06 18:51:43
Smetolina
Smetolina

Вам нужно серьёзно заняться своими волосами , а то дальше будет ещё хуже и получите "паклю" Откажитесь временно от сушки феном, купите себе хорошие средства для мытья волос -шампунь, кондиционер, маски. И начинайте восстановление волос. Хорошие средства для волос есть у бренда Alfaparf milano Это профессиональная косметика и у неё быстрое действие. Есть там и средства для вьющихся волос.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-07 15:16:18
krasotka

рекламщик?

Сейчас огромный выбор средств для волос, но мне больше всего нравится использовать несмываемое масло для волос Как по мне это наиболее эффективные средства, они быстро впитываются и не оставляют эффект жирных волос. В зимние время года их можно использоваться довольно часто. Благодаря такому маслу волосы приобретают красивый блеск и здоровый ухоженный вид. Я очень люблю масло аргановое Velvet Oil Londa, это профессиональное средство для ухода за волосами, результат его использования заметен очень быстро, да и цена вполне доступная.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-15 12:04:46
Euphoria
Euphoria

У каждого свои нюансы с волосами, и проблемы разные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-13 18:11:59
Логиня

Молекулу красоты процедуркой побалуйте себя, волосики идеальные становятся и нет последствий как после кератина и ботокса.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин