женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Боди большого размера Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Боди большого размера

Добавлено: 2021-11-04 22:13:40   Заголовок: Боди большого размера
OksanaO
OksanaO

Всем привет Украины! Недавно ходила с подружками по магазинам и они купили себе боди. Мне тоже очень понравилось, только моего размера не было, так как я, как говориться, девушка ХХL. Поэтому начала искать магазины, где можно было бы приобрести подобные вещи больших размеров. И нашла вот этот У них там большой ассортимент и доступные цены. Может быть кому-то пригодиться эта инфа.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-04 22:17:46
Aurika
Aurika

Доброго всем времени суток! Большое спасибо, что поделились своей находкой. Я вот тоже ношу пятидесятый размер и найти красивую, модную вещь бывает очень сложно. А там и вправду много привлекательных боди.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-04 22:23:53
Kronka
Kronka

А мне кажется, что такие вещи, как боди, не должны быть больших размеров. Они на женщинах ХХL смотряться очень смешно. Поэтому если их нет в магазинах, то не стоит и искать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-04 22:27:46
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Привет! А я с вами вообще не соглашусь. Боди очень корректируют фигуру и по моему, это нужно как раз пышным девушкам. И вообще, каждый носит то, что ему нравиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-17 15:10:34
Swetlana
Swetlana

Вам удобно ходить и заниматься в боди? Мне вот натирают они все, так как костюм сидит плотно, руки поднимаешь, натягивается внизу, независимо от ткани. Если рассматривать боди для спорта, вот такие костюмы гораздо приятнее на занятиях.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин