Собираюсь сделать тату, если бы не муж я бы не решилась, но он убедил. Не подумайте, что это я из-за него, просто боли боюсь. Девочки, если знаете хороший тату-салон в Москве, или конкретного мастера, посоветуйте пожалуйста.
Вам реально это нравится? На мужчинах тату еще смотрится более-менее, и то если без перебора, а на девушках, как по мне, просто ужасно. Дело ваше конечно, но мода эта скоро пройдет, а рисунок на теле останется навсегда.
С вышеозвученным мнением согласна только по одному пункту, не надо перебарщивать. Красивый правильно подобранный рисунок выглядит очень эстетично, и на мужчинах, и на женщинах. По ощущениям, вполне терпимо, кстати, ручное нанесение иглой, без машинки, менее болезненно. Могу посоветовать тату-салон Love Life Tattoo в Москве, а мастера можете выбрать по примерам работ:
Конечно только ради мужа делать тату не стоит, я прежде чем решиться сперва на руке временную сделала, и колготки купила с достоверной имитацией тату. Как бы примерила, смогу, нет ходить так постоянно. В итоге сделала и ни сколько не жалею.