женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу сделать тату. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Хочу сделать тату.

Добавлено: 2021-10-29 09:40:06   Заголовок: Хочу сделать тату.
Ralisa
Ralisa

Собираюсь сделать тату, если бы не муж я бы не решилась, но он убедил. Не подумайте, что это я из-за него, просто боли боюсь. Девочки, если знаете хороший тату-салон в Москве, или конкретного мастера, посоветуйте пожалуйста.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-29 09:45:24
Inna
Inna

Вам реально это нравится? На мужчинах тату еще смотрится более-менее, и то если без перебора, а на девушках, как по мне, просто ужасно. Дело ваше конечно, но мода эта скоро пройдет, а рисунок на теле останется навсегда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-29 10:03:50
Ruzanna
Ruzanna

С вышеозвученным мнением согласна только по одному пункту, не надо перебарщивать. Красивый правильно подобранный рисунок выглядит очень эстетично, и на мужчинах, и на женщинах. По ощущениям, вполне терпимо, кстати, ручное нанесение иглой, без машинки, менее болезненно. Могу посоветовать тату-салон Love Life Tattoo в Москве, а мастера можете выбрать по примерам работ:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-29 10:09:11
Gulya
Gulya

Конечно только ради мужа делать тату не стоит, я прежде чем решиться сперва на руке временную сделала, и колготки купила с достоверной имитацией тату. Как бы примерила, смогу, нет ходить так постоянно. В итоге сделала и ни сколько не жалею.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин