женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Одежда больших размеров Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Одежда больших размеров

Добавлено: 2021-10-17 09:13:54   Заголовок: Одежда больших размеров
Oli
Oli

Всем привет. Девочки подскажите где в Киеве можно купить одежду больших размеров. Интересуют на данный момент юбки. После родов сильно поправилась и ничего не налезет. Всем спасибо за ответы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-17 09:16:20
OksanaO
OksanaO

В этом году стала очень популярной одежда Овер Сайз, то есть больших размеров. Поэтому у вас автор не должно возникнуть проблем с поиском юбки большого размера.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-17 09:20:28
Даяна
Даяна

А я вот для себя решила, что не буду покупать себе новых веще после родов, так как очень много только купленных веще до беременности у меня осталось в шкафу. Лучше похудею, чем буду гардероб обновлять.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-17 09:26:11
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Доброго времени суток. Девочки а я вот так не смогла похудеть после родов. Как бы мне не хотелось, и как бы я не старалась все безутешно. Поэтому одежду больших размеров я тоже частенько покупаю. Автор вот для примера тут вы можете купить юбки больших размеров

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин