Всем привет из Москвы. Решила красить брови сама, на эти салоны разориться можно, думаю научиться совсем несложно. Девочки, посоветуйте, что лучше купить, краску, или хну, мне по сути без разницы, главное чтобы пользоваться было удобно и вреда никакого.
Краской конечно намного удобнее пользоваться, только надо выбирать дорогую, хорошую. Хной если хоть раз покрасишь, придется пользоваться постоянно, после нее если краску нанесешь, цвет может получиться самый неожиданный.
Зато хна выглядит намного естественней, и цвет сохраняется дольше, так как она и кожу прокрашивает. А краска смывается моментально, да и все равно, это химия, а у хны полностью натуральный состав. Мне эффекта на полтора месяца примерно хватает, а то и дольше, очень бюджетно получается. Кстати вот здесь можно купить хну для бровей совсем недорого:
Мне почему хна не очень нравится, выбор палитры довольно скудный, всего несколько оттенков коричневого. Мне например больше черные брови подходят, только поэтому приходится выбирать краску.