женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ищу хороший салон Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Ищу хороший салон

Добавлено: 2021-10-11 14:55:58   Заголовок: Ищу хороший салон
Rozana
Rozana

Всем привет из Москвы. Хочу спросить, девчонки, где вы красите волосы? А то у меня целая история неприятная с окрашиванием волос. Один раз цвет совсем получился плохой, а в последний раз когда окрашивала волосы сильно пересушили. Не знаю, уже просто боюсь плохих парикмахеров. Что можете посоветовать по этому поводу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-11 15:10:38
Redna
Redna

А я стараюсь свой цвет волос сохранить, тот который мне природа подарила. Ведь теперь то что натуральное, то в моде. И много денег не приходится тратить на салоны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-11 15:46:45
Berna
Berna

Найти хорошего мастера, это очень важно, особенно если речь идет о внешности. Я недавно делала окрашивание балаяж в салоне Персона, вот можете посмотреть тут Мне очень понравилось, мастера опытные работают и прислушиваются к пожеланию клиента, что очень важно для меня.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-11 15:49:51
Fatima
Fatima

Нужно и себе посмотреть, а то я делала себе балаяж, но мне совсем не подошло, а мастер уверял что очень красиво. Я что-то кардинально хочу изменить, потому нужен совет профессионала.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин