женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Платье на полненькую Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Платье на полненькую

Добавлено: 2021-09-29 19:21:36   Заголовок: Платье на полненькую
karmina
karmina

Девочки, подскажите какие платья можно себе купить если фигура нестандарт? Мне маму нужно одеть красиво-а она работу хорошую нашла в Киеве, а гардероб у неё никакой и я хочу ей нарядов купить. У них вот корпоратив намечается-нужно красивый наряд.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-29 19:46:15
Mirka
Mirka

А сейчас на нестандартные фигуры больше красивых нарядов чем на худышек. В Инстаграм есть группы с такой одеждой-там и платья, и костюмы, и верхняя одежда .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-29 19:55:42
Smetolina
Smetolina

Только не выбирайте платья по фигуре. Фасон чуть шире должен быть, чтоб не подчеркивал недостатки. Оверсайз в моде и такие красивые платья тоже есть для старшего возраста. Есть с запахом, есть в стиле бохо, есть А силуэт.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-29 20:15:22
Аришка
Аришка

Много красивых нарядов есть на полных -и расцветки красивые можно найти, и модели . И по цене есть из чего выбрать . На каждый день можно платья более спокойных расцветок брать, можно сарафаны с рубашками, можно брючные костюмы. А для особого случая лучше платье в пол купить, например, вот посмотрите длинные платья на полных Думаю, что что-то подберете точно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин