Доброго дня всем. Хочу к своему Дню рождения сделать сама себе подарок - решилась на тату. Что именно и где нарисовать на теле я уже давно знаю, только чего-то оттягивала с этим. Подскажите, к кому в Москве мне лучше обратиться, чтоб сделать свое первое тату?
А мне страшно и из-за боли я точно на такое не пошла б. Мой брат недавно сделал себе новое тату, а их у него уже несколько. Так он прихваливал мастера тату, у кого их делает, что я переспрошу его и напишу вам контакты этого специалиста.
Главное выбрать такого мастера, который аккуратно делает свою работу, соблюдает санитарно-гигиенические нормы. Ведь, если ошибиться с мастером тату, то можно свое еще и здоровье "угробить". Ведь сколько есть таких, которые разные инфекции заносят, когда делают такую процедуру.
Среди множеств тату салонов в Москве я бы вам, автор, советовала б обратиться к хорошим специалистам, которые работают в тату салоне Love Life Tattoo Я здесь уже три тату сделала и еще точно не раз обращусь. Мастера прислушиваются к тому что и какое изображение вы хотели б нанести на тело, а если кто еще не определился, то обязательно помогут подобрать "правильное" изображение.