|
Добавлено: 2021-09-02 09:34:48 Заголовок: Блефаропластика в 50 лет |
Qiclin
|
Как считаете, стоит ли делать блефаропластику в таком возрасте? Сестра давно мечтает, но вот дотянула... Теперь и хочет и не знает, у кого.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-11 06:59:49 |
Паула
|
А почему нельзя-то? Я сама делала круговую блефаропластику у Игоря Годяцкого почти в пятьдесят. Вот сайт доктор https://www.dr-god.ru если вдруг захотите ознакомиться. Очень компетентный пластический хирург, знает все тонкости своей работы. Операцию провел более чем успешно, результат просто суперский, все сделано красиво и аккуратно, швов почти не видно, синяков и отечностей нету.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-22 13:21:40 |
nibo
|
Ну и что? Конечно стоит пойти сделать
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-22 14:11:28 |
yamina
|
А разве есть какой-то такой возраст, когда не хочется выглядеть красиво и молодо? Мне кажется что нет, не бывает какого-то щелчка, который говорит, ну вот, вам 50 лет, значит пора перестать за собой ухаживать. Это так не работает, в любом возрасте хочется радоваться своему отражению в зеркале, так что да, конечно бегом к хирургу, только выбирать его советую тщательно и грамотно. Кстати я ходила предварительно на диагностику кожи в клинике , не помешает узнать перед оперативным вмешательством
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-11-03 06:57:24 |
Марина
|
В прошлом году я делала верхнюю блефаропластику у пластического хирурга Александра Грудько. А ведь мне тоже уже не двадцать лет)) Скажу, что все прошло просто замечательно, доктор очень хорошо знает свое дело. Веки сделал красивые, аккуратные, раньше я о таких только мечтать могла. Однозначно буду советовать Вас всем своим знакомым как опытного хирурга.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-11-19 08:10:19 |
cherryeyes
|
А вы уверены, что нужно именно блефаропластику делать? Можно ведь инъекционную косметологию задействовать, тогда и операцию делать не придется. Если нужно убрать морщины вокруг глаз, то уколы ботокса разгладят их. Так можно убрать и гусиные лапки, и мимические морщины, даже мешки и синяки под глазами можно убрать с помощью таких уколов. Я сама хочу сделать себе ботокс лица, планирую пойти в клинику Шестаковых в Москве , слышала о них много хороших отзывов
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-11-24 15:04:19 |
AnnaBogdanova
|
Ну тут все зависит от индивидуальных особенностей кожи, выраженности морщин. Лучше, чтобы она сразу к косметологу https://sochi.docdoc.ru/doctor/kosmetolog обратилась, и уже специалист определит, какие методы ей конкретно подойдут
|
Ответить
|