женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Не могу решиться на абдоминопалстику Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Не могу решиться на абдоминопалстику

Добавлено: 2021-08-31 11:20:09   Заголовок: Не могу решиться на абдоминопалстику
Qiclin
Qiclin

Все по причине того, что не могу выбрать достойного пластического хирурга. Может кто-нибудь порекомендовать мне опытного доктора, которому можно было бы довериться? У кого сами оперировались?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-07 06:46:51
Kattya
Kattya

Александр Грудько - мой спаситель! Наконец-то я избавилась от этого надоевшего обвисающего живота. Доктор меня избавил. Всё обговорили на консультации, назначили цену операции. Ответил на мои вопросы о послеоперационном периоде. Сказал, что он будет несложным, если соблюдать рекомендации. Так и есть. Видно, что этот человек знает своё нелёгкое дело в совершенстве. Я теперь просто счастлива!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,095
18+

Форум для женщин