женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где можно заказать осенние платья оптом? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Где можно заказать осенние платья оптом?

Добавлено: 2021-08-25 20:48:54   Заголовок: Где можно заказать осенние платья оптом?
Lovetta
Lovetta
забанен за рекламу?

Хочу купить себе много женских осенних платьев, поскольку сама приодется хочу и еще открыть свою группу в инстаграме хотела, там можно продавать разную одежду, так бы и зарабатывала бы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-25 20:50:25
lizamaster
lizamaster

Цитата:
Хочу купить себе много женских осенних платьев, поскольку сама приодется хочу и еще открыть свою группу в инстаграме хотела, там можно продавать разную одежду, так бы и зарабатывала бы.

Какая разница, есть ли клиентская база, если человек хочет попробовать, то пускай пробует!) Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Я вот сама заказывала себе не так давно большую партию женских осенних платьев https://glem.com.ua/zhenskie-platya-optom/filter-osen/ получила уже все что заказывала, дошло очень быстро! А за платья по опту я заплатила по разному, но средняя цена за штуку это 450 гривен, сами платья отличные, сделаны из полиэстера и более теплые варианты также сделаны из шерсти.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-30 14:06:13
nibo

А есть еще варианты на примете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-30 14:12:11
yamina
yamina

Вариантов, на самом деле, всегда хватает, просто это тот случай, когда лучше не спешить, а псотараться маскмиально тщательно выбирать варианты. Мы вот мониторили предложения от разных компаний, но в итоге всю одежду, в том числе и женские платья оптом в Новосибирске покупаем у них. Самое оптимальное соотношение цены и качества, модели одежды все стильные и современные

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин