Хочу купить себе много женских осенних платьев, поскольку сама приодется хочу и еще открыть свою группу в инстаграме хотела, там можно продавать разную одежду, так бы и зарабатывала бы.
Хочу купить себе много женских осенних платьев, поскольку сама приодется хочу и еще открыть свою группу в инстаграме хотела, там можно продавать разную одежду, так бы и зарабатывала бы.
Какая разница, есть ли клиентская база, если человек хочет попробовать, то пускай пробует!) Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Я вот сама заказывала себе не так давно большую партию женских осенних платьев https://glem.com.ua/zhenskie-platya-optom/filter-osen/ получила уже все что заказывала, дошло очень быстро! А за платья по опту я заплатила по разному, но средняя цена за штуку это 450 гривен, сами платья отличные, сделаны из полиэстера и более теплые варианты также сделаны из шерсти.
Вариантов, на самом деле, всегда хватает, просто это тот случай, когда лучше не спешить, а псотараться маскмиально тщательно выбирать варианты. Мы вот мониторили предложения от разных компаний, но в итоге всю одежду, в том числе и женские платья оптом в Новосибирске покупаем у них. Самое оптимальное соотношение цены и качества, модели одежды все стильные и современные