Девочки, посоветуйте классную стильную стрижку, которая не требует сложной укладки? Чтобы утром проснулась, встала, быстро причесалась и побежала по делам. Может мастера в Москве хорошего посоветуете? Проблема еще в том, что волосы у меня тонкие и пушистые
У меня тоже такие же волосы, еще и вьющиеся. Недавно услышала про кудрявый метод мытья головы, хочу попробовать, вдруг поможет, потому что сейчас волосы уложить невозможно, еще и секутся
А какая у вас сейчас длина волос и какую хотите? Вообще сложно что-то советовать, тут парикмахер должен подбирать прическу с учетом ваших индивидуальных особенностей. Сейчас есть умные стрижки, которые не требуют укладки, вот вам такая нужна. Главное - найти хорошего мастера, который сможет вам ее сделать. В Москве есть парикмахерская Mod's Hair Paris , вот советую туда записаться
Ну да, нужно смотреть на густоту волос, на длину. Если волосы совсем тонкие, то можно сделать короткую стрижку - пикси, каре, боб. Про curly girl method тоже, кстати, слышала, но сама не пробовала