женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Лазерная эпиляция Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Лазерная эпиляция

Добавлено: 2021-08-24 22:55:16   Заголовок: Лазерная эпиляция
Anitta

Приветствую. Мне всегда приносит дискомфорт теплое время года т.к. нужно надевать легкую одежду, но что то сделать, нужно для начала привести себя в порядок. У меня очень быстро растут волосы на ногах, обычно после станка, на следующий день, есть щетина. Решила сделать лазерную эпиляцию, дабы облегчить свою жизнь и уже не задумываться об этом. Девочки, посоветуйте хорошую клинику.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-25 01:16:04
Кузибердина

Если честно, я раньше немного побаивалась, да и стеснялась записываться на эту процедуру. Но все-таки моя лень взяла верх, и я записалась на лазерную эпиляцию в клинику «Космед» - . Ее можно проводить в любое время года, только заранее нельзя загорать (за 2 недели до и после). Можно делать на любом участке тела (ноги, рук, живот), но имеются противопоказания (сахарный диабет, беременность, инфекционные заболевания). Весь прайс на услуги найдете на их сайте.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин