|
Добавлено: 2021-08-15 00:38:05 Заголовок: Выпадение волос( |
Кузибердина
|
Всех приветствую. В последнее время начали сильно выпадать волосы, может чего-то не хватает в организме, не знаю.. Но делать что-то с этим нужно срочно, боюсь остаться совсем без волос. Где можно купить качественные средства против выпадения?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-15 16:33:57 |
Сашка)
|
Это может быть связано с чем угодно… Но действовать нужно однозначно, чем дольше затягивать, тем хуже и дольше будет все восстанавливаться. Я купил себе восстанавливающий бальзам для волос с экстрактом женьшеня на этом сайте - . Многие рекомендовали косметику TianDe.. Бальзам восстанавливает структуру волос, стимулирует их рост, предотвращает выпадение, а так же перхоть. Равномерно наношу его на 2-3 минуты на влажные волосы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-16 09:49:47 |
Pipetka666
|
В первую очередь обратиться к врачу чтобы установить причину. У меня были выпадения но не сильные. Помог шампунь Берестин, он дегтярный, укрепляет волосы и перхоть убирает, если есть
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-23 09:17:48 |
Ishka
|
А был стресс какой-то? Или может быть вы начали худеть и ограничиваете себя в еде? Это может вызвать выпадение волос.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-23 09:22:48 |
anna
|
Сначала нужно выяснить причину выпадения волос. Но то, что организму чего-то не хватает, то это вы правильно подметили. И нужно восполнять эту нехватку приемом витаминных комплексов для волос. Они есть в продаже в аптеках России. Или же можно заказывать с сайта Iherb по промокоду, который есть на этом сайте
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-23 12:55:18 |
flower85
|
Средство будет качественное только в том случае, если оно уберет причину выпадения волос, а причина выпадения у каждого своя, это может быть железодефицит, гипер- или гипотиреоз, диабет, дефицит витамина Д… Найти причину можно, сдав определенные анализы и посетив врача, для начала можно терапевта, больше о причинах и анализах читайте тут.
Как дополнение, можно добавить массаж, аптечные витамины, рацион питания для кожи и волос со списком определенных продуктов, богатых витамином Д, цинком, селеном, железом, витаминами группы В, это жирная рыба, печень трески, субпродукты, бразильский орех, устрицы и т.д. Выпадение – это всегда внутренняя причина либо стресс. Но если стресс был, то спустя 3-6 месяцев выпадение прекратится само и волосы восстановятся самостоятельно без лечения.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-30 11:41:10 |
Кросс
|
Вообще, к трихологу, а так, если самостоятельно, то подберите просто уход другой, более качественный, маски проф поделайте, пилинг кожи головы, мне лично очень помог лосьон medavita волосы вернуть, качественное средство.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-02 23:52:30 |
Евгения Малышева
|
Если это просто стресс , нехватка витаминов или плохой уход - это одно. Советую витамины попить и возьмите обязательно маску с вытяжкой из перца фирмы Лошадиная сила. Мне ее советовали в свое время от выпадения, спасла ситуацию действительно. А вот если что-то с гормонами - к врачу только
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-17 10:36:04 |
jeck777
|
Используйте ампулы для роста, восстановления и укрепления волос, из магазина https://sisters.co.ua/ru/v-ampuli-dlya-volossya, цены адекватные, сама часто там приобретаю различную косметику, консультация и доставка на высоком уровне, рекомендую!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-17 22:33:37 |
AnnaBogdanova
|
Я в свое время обращалась к трихологу https://vrn.docdoc.ru/doctor/triholog и вам советую. Пока не выясните причину выпадения, то подбирать какие-то средства бесполезно. В моем случае это были проблемы со щитовидкой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-10-07 10:05:34 |
Darinka
|
У меня тоже волосы начали сильно выпадать. не пойму даже в чем причина, но волосы везде по дому(( на расческе, в ванной, когда мою голову. Я боюсь, что так скоро вообще с мышиным хвостиком останусь(
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-10-07 10:11:13 |
koreneva
|
Это может быть самый обычный авитаминоз. Попейте курс витаминов. Я беру обычно в таких случаях витамины группы В, биотин. У попробуйте поменять уход. Мне нравится аюрведическая косметика. Я у себя в Новосибирске вот здесь сейчас заказываю шампунь для волос , valmona. Советую попробовать
|
Ответить
|