|
Добавлено: 2016-08-30 11:03:40 |
спица
|
Антицеллюлинтый массаж с антицеллюлитными средствами дает очень хороший эффект
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-08-30 11:04:52 |
Кошка
|
Ну меня есть крем Ив Роше, но думаю этого все же недостаточно, раз целлюлит у меня все еще есть…
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-08-30 22:20:44 |
Ада
|
Кофейный скраб для тела.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-27 10:29:18 |
DonaDog
|
У меня тоже очень сухая кожа на лице, как факт сухая кожа быстрее стареет, по-этому ее надо увлажнять , я делаю часто маски дома из овсянки, чередую с медовой, очень помогают при сухости кожи лица.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-27 14:08:07 |
Анастасия11
|
Тоже пользовалась этим кремом, но так как результата не было я решила попробовать прессотерапию. И знаете, мне это помогло! Конечно, совсем избавиться от целлюлита пока не получилось, но я была лишь на 4 сеансах и целлюлита уже стало заметно меньше) Думаю, что вскоре я насовсем избавлюсь от этой проблемы, чего и Вам желаю)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-10-18 10:53:31 |
ViktoriaBuzina
|
Никакие крема вам не помогут, я что только не пробовала, и очень дорогие, и дешевые - эффекта ноль( Сейчас стараюсь как можно чаще бегать по утрам, сижу на ПП , дома приседаю с гантелями и месяц назад начала ходить на прессотерапию . Целлюлит , конечно, не совсем исчез, но его стало заметно меньше , да и похудела на 6 кг)) Думаю, что через месяца 2-3 я добьюсь все таки желаемого результат))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-11-25 09:45:11 |
tanyatet
|
На мой взгляд, самыми эффективными способами борьбы с целлюлитом являются — выполнение определенных физических упражнений и тщательный уход за кожей в виде нанесения специальных кремом и лосьонов. Еще также очень полезные в этом случае водорослевые и шоколадные обертывания. Я могу порекомендовать довольно неплохой лимонный скраб для тела Liv Delano (http://magic-parfum.ru/product/liv-delano-sun-of-life-kofe-s-limonom-skrab-dlya-tela-protiv-tsellyulita-300-gr/), который удаляет ороговевшую кожу, а также обладает очень мощным увлажняющим и смягчающим свойством.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-12 19:30:33 |
Zlata
|
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сама никогда не верила во всю эту магию и относилась скептически. В 21 веке живем как никак. Но в последние годы мне очень сильно не везло в жизни. Проблемы на работе, с мужем разлады, в общем одно горе сплошное, а не жизнь. Подруга настояла чтобы я пошла к знакомой гадалке Стелле. Сопротивлялась сначала, но потом решилась пойти
А оказалось она очень серьезной женщиной У нее даже сайт свой есть - http://mag-stella.ru
Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Она мне сначала рассказала все про прошлое и настоящее, причем даже то, что никто не мог знать, а потом сказала, что поможет все наладить и, что нужно делать чтобы исправить ситуацию и это помогло! Не поверите, но это реально меня спасло! Даже муж начал относиться совершенно по другому! так как никогда не относилась! Я счастлива! Можете не верить во всю эту магию, но попробовать я вам всем рекомендую
Даже телефон этой Стеллы оставлю может кому нибудь пригодится 89514999292
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-12 07:24:23 |
Kattya
|
Могу по собственному опыту рекомендовать lpg-массаж на аппарате Vortex http://vortex-slim.ru Сама вот только недавно закончила курс. Это потрясающе! Я сама не ожидала, что смогу добиться таких результатов, что целлюлит наконец уйдет. Но у меня получилось! Теперь главное поддерживать себя в тонусе и соблюдать режим.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 |