женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Золотые украшения Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Золотые украшения

Добавлено: 2021-07-28 09:03:56   Заголовок: Золотые украшения
Agafia
Agafia

Я давно уже мечтаю о золотом колье. Но пока никак не получалось его купить. Но сейчас мне на именины подарили немного денег, да и я могу чуть доложить и планирую осуществить мечту. Подскажите, гдже можно купить недорогое колье?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-28 09:21:31
Kajizshura
Kajizshura

Никогда не воспринимала золота. Мне больше импонирует серебро. Да и стоимость этого металла намного меньше. Так что задумайтесь о смене драг металла!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-28 09:28:20
Nomina
Nomina

Что касается выбора металла, то каждому в этой жизни свое. Я не буду утверждать, что серебро лучше золота или наоборот. Каждый выбирает то, что ему больше нравится. Автор, что касается покупки золотого колье, то загляните сюда Думаю там у вас получиться что-то подобрать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-28 09:33:20
Bellatrisa
Bellatrisa

Никогда не заморачивалась такими покупками. Мне всегда было куда вкладывать деньги, вместо того, что бы покупать всякие там побрякушки. Лучше съездить куда-то на отдых.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,213
18+

Форум для женщин