Всем привет из Питера. Девочки, дайте советы по выбору одежды для занятий на пилоне, где покупать, какую, какие предметы гардероба должны быть обязательно? Собираюсь записаться на занятия, и вот, озадачилась этим вопросом.
Для занятий на пилоне много одежды не надо, наоборот, чем ее меньше, тем лучше. Купите плотные облегающие шортики и короткую майку-борцовку, для первых занятий больше-то и не пригодится ничего.
Ноги и живот должны быть открытыми, верх и низ облегающий, ткань плотная, но дышащая. При этом одежда для Pole Dance должна быть не только практичной и удобной, но и красивой, я считаю, это просто необходимо для собственного настроя. Что-то наверняка можно в спорттоварах подобрать, но я предпочитаю заказывать одежду для пилона в интернет-магазине, из последних Трендовых коллекций:
А какое направление вы выбрали? Чисто спортивное, или Pol Art? Тогда вам еще необходимо стрипы купить, хотя я их советую приобрести обязательно, без специальной обуви смотреться будет не так эффектно. Ах да, если есть пирсинг на теле, лучше перед занятиями снять.
У нас в фитнес клубе недавно открылась школа пол-денса, хочу тоже на пробное занятие туда сходить. Но вот одежды у меня подходящей нет. Я вот тут смотрела футболки спортивные женские для фитнеса . И там же есть спортивные топы. Вот думаю, нужно что-то подобное нужно. Но топ обязательно должен быть с хорошей поддержкой. Ну а в низ - шорты или леггинсы