женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ваши любимые бренды уходовой косметики Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Ваши любимые бренды уходовой косметики

Добавлено: 2021-07-19 08:59:38   Заголовок: Ваши любимые бренды уходовой косметики
Сушка
Сушка

Какими фирмами косметики по уходу за кожей вы пользуетесь? Какие можете смело рекомендовать? Я сейчас пользуюсь косметикой российского бренда Гельтек, что мне как-то в последнее время он перестал подходить...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-19 09:02:26
Рада
Рада

Я вообще впервые слышу про такую фирму Гельтек, посмотрела у них еще и цены так кусаются. Лучше израильской косметикой пользуйтесь. Она не намного дороже, но лучше явно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-19 09:06:12
Динария
Динария

Мне нравится корейская косметика В последнее время полностью перешла на корейские косметические бренды.В основном у меня косметика фирм Holika Holika, Secret Key, The Saem. Отличные фирмы, тут главное подобрать средств правильно, те которые будут подходить вашему типу кожи. Некоторые кремы у этих фирм жирноватые.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-19 09:09:05
КозаДереза
КозаДереза

А мне не нравится корейская косметика, все что пробовала, мне не подходило. Я пользуюсь косметикой фирмы Виши, покупаю ее в аптеке. Качество супер просто.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин