женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Тайская косметика Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Тайская косметика

Добавлено: 2021-07-06 19:43:49   Заголовок: Тайская косметика
olga34
olga34

Девочки, кто-то пользуется такой косметикой? Вам нравится? Слышала много отзывов хороших, но пока сомневаюсь брать или нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-07 13:11:20
freem
freem

Вот и я слышала много хороших отзывов о тайской косметики и решила ее взять на пробу. Магазин с тайской косметикой мне посоветовала знакомая, она постоянно там заказывает, и я решилась, вот тут заказывала Decostrade.com Магазин большой, у них можно заказать декоративную косметику, косметику за уходом за телом, лицом и т.д. А так же можно заказать товары для здоровья, ассортимент отличный.

Я заказала тушь на пробу, брала удлиняющую и придающую объем. И знаете, тушь действительно качественная, реснички удлиняет, они не слипаются, и сама тушь не осыпается в течении дня. Аллергических реакций на тушь у меня не было. И знаете, у меня была похожая тушь, покупала у нас, но стоимость ее была почти 4 тысячи, а эту я купила всего за 500 рублей, как говорится, разница на лицо.

Еще я заказывала разные крема, маски, брала и для рук, и для лица, и волос. Скажу сразу, высыпаний, покрасней, вообще аллергических реакций не было. Крема хорошо впитываются, эффект от них есть. Крем для рук я брала увлажняющий, у меня руки очень сохнут, а с этим кремом такая проблема ушла. Утром и вечером мажу, а до этого простым кремом чуть ли не каждые полчаса пользовалась. Крем для лица тоже хорошо впитывается, увлажняет, выравнивает тон лица, многие мне говорят, что стала свежее выглядеть, моложе.

По поводу самого магазина, то мне понравилось, что тут нет минимальной суммы заказа. Понравились цены на косметику, на не большую сумму я заказала массу баночек, упаковочек. Ждать заказ долго не пришлось, переживала, что будет как с али, что месяц идет посылка. Нет, примерно через две недели все доставили. Упаковано качественно, каждая баночка в своей упаковке. Все написано на тайском языке, но сверху наклейка с русской инструкцией. Сроки годности у косметики нормальные, придраться не к чему. Прислали именно то, что я заказывала и в том объеме, что заказывала.

Если интересно, то вот моя посылка, специально сфоткала распаковку. Правда с этой посылки у меня практически ничего уже не осталось, собираюсь еще раз делать заказ.
Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,141
18+

Форум для женщин