|
Добавлено: 2021-06-15 17:24:28 Заголовок: Модной хочу быть |
Ярына
|
Всем привет. У меня такой вопрос, кто где покупает одежду? А то на рынке и в магазинах так дорого, что не хочется идти даже. А качество, так это просто ужас, уже после первой или второй стирки, появляются катышки, да и цвет стает не такой яркий. Да и нужно много времени потратить. Что можете посоветовать?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-15 17:31:34 |
Grena
|
Я знаю, что многие, теперь покупают все через интернет. Но как-то получается вслепую выбираешь, то размер не подошёл, то цвет, совсем другой, как на рисунке.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-15 17:44:20 |
Redna
|
Доброго времени суток. Я уже давно не покупаю большую часть одежды на рынке и в магазинах. Так как нашла магазин, в котором вещи хорошего качества и цены нормальные. Мне знакомая посоветовала покупать брендовую одежду для женщин в интернет-магазине ROOMM, вот можете посмотреть тут Я уже два раза заказывала и все вещи подошли. Можете попробовать и себе заказать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-15 17:56:10 |
Elza
|
А у меня знакомая однажды заказала свитер в интернет-магазине, так ей прислали совсем другой, не тот что заказывала. Потому, я стараюсь покупать то, что вижу.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-18 18:38:42 |
Lissa
|
Цитата:А у меня знакомая однажды заказала свитер в интернет-магазине, так ей прислали совсем другой, не тот что заказывала. Потому, я стараюсь покупать то, что вижу. Всегда можно вернуть, но иногда, не хочется связываться с магазином и трепать себе нервишки)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-19 20:49:23 |
igor
|
Накладной воротничок стал одним из главных трендов наступающей весны. Он будет популярен несколько сезонов подряд, приобретая ещё более интересные и необычные формы. На сайте женского онлайн-журнала ві можете прочесть статью по названием: Накладные воротники: как и с чем носить? Рекомендую.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-27 18:17:57 |
Веничка
|
Еще надо уделить внимание украшениям, потому что именно они формируют стиль. Я вообще смотрю себе мужские кольца https://zolotakraina.ua/kolca/muzhchine/, потому что понимаю, что такое кольцо будет дополнить образ.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-13 16:40:04 |
ld11
|
Мода лично для меня это больше ощущение внутри, а потому уже внешний вид. Но нет ничего больше поднимающего настроение, чем новое платье или сумка. Цена уже зависит от бюджета, но все же в разы выгодней выкупать на инсайтах, так как там и цены очень демократичные и выбор хорошей качественной одежды и обуви огромный, у нас в разы дороже и каачество, актуальность модели не сравнить. Так как бюджет и предпочтения не знаю, советовать конкретный бренд или сайт не стану.
Если раньше не были знаком с европейскими брендами, вот подробная статья с основными популярными и бюджетными брендами: https://zakupki-de.com.ua/articles/zhenskaya-odezhda
Рекомендую для покупок посредника закупки де, там же и отзывы многочисленных покупок можете глянуть и тарифи: https://zakupki-de.ru/prices/group-tarif отличный сайт посредник, работает с практически всеми интернет-магазинами Германии. Каждый день анонсы акций и акции с бесплатным выкупом, доставка очень быстрая. Для тех, кто выкупает много, существуют более выгодные условия, что позволит Вам еще немного сэкономить на товаре в итоге. Есть услуга тщательной проверки перед отправкой. Сайт очень удобный и простой, уже много лет с сервисом, очень выгодно и всегда в тренде не за все деньги мира.
|
Ответить
|