|
Добавлено: 2021-06-15 13:04:31 Заголовок: проведение блефаропластики |
Vlada32
|
Форумчане, я знаю, вы все знаете и однозначно сможете мне помочь, как делали это неоднократно. Мне нужна операция по коррекции нижнего века. Участок этот достаточно нежный, да и глаз совсем близко. Естественно первому попавшемуся человеку я свои глаза не доверю. Вот сейчас я нахожусь в поисках врача, который бы смог меня прооперировать. Да, я понимаю, что это косметологическая операция, но место очень уязвимое. Если вы знаете хорошего специалиста, то подскажите его координаты.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-15 14:17:44 |
Mira25
|
У меня сестра с похожей проблемой была у доктора Лешунова . Вот он отличный пластический хирург и не только там, где проблема с глазами. У сестры была значительная асимметрия в зоне глаз и он ей делал блафаропластику. Говорит, что боли не чувствовала вообще. Во время восстановительного периода были неприятные ощущения, но не долго. Отеки сходили дольше, чем синяки, но все прошло и не осталось даже следа. Лицо у нее теперь выглядит замечательно, без изъянов.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-16 15:17:21 |
Otvera
|
К чему это все?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-01 05:36:25 |
Марина
|
Сделала и очень довольна результатом! Александр Грудько - великолепный доктор и очень приятный человек в общении! Сделал мне невероятно красивые глазки, как у принцессы! Без проблем записалась на прием, все обговорили. Операцию провел легко, аккуратно. Никаких замечаний к его работе у меня нет. Мне все сильно понравилось, всем советую этого доктора!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-02 10:42:48 |
mursuta
|
Пластика век позволяет совершенно изменить лицо. Взгляд становится другим открытым, лицо сразу заметно молодеет. Но главное найти хорошего специалиста кому вы сможете доверять. Если вы хотите сделать пластику нижних век, советую проконсультировать у кого то из этих опытных хирургов в Москве
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-02 10:55:24 |
nekkara
|
А моей подруге сделали такую операцию неудачно, теперь у нее веко на одном глазу сильнее подтянуто чем на другом, и это заметно. И что теперь делать неизвестно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-20 16:48:12 |
Sofi
|
Я у Годяцкого нижнюю блефаропластику делала, все отлично прошло. Глазки сделал аккуратно, швов не видно, мешки убрал. Я его вот тут нашла, фото работ есть, смотрите https://www.dr-god.ru
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-08 05:52:39 |
Мария Опоркина
|
Мне нужна была блефаропластика верхних век, потому что они наплывали на глаза, приходилось скрывать этот недостаток под косметикой, а это все равно выглядело очень некрасиво. Дошло до того, что я начала стесняться показываться на людях (из дома на работу и обратно). После операции, которую провел Игорь Годяцкий, все стало потрясающе! Не могу нарадоваться до сих пор, выгляжу потрясающе. Можете посмотреть его прошлые работы в инстаграмме https://www.instagram.com/dr_godyatskiy или на сайте информацию почитать, но хирург он очень хороший и опыт огромный имеет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-20 10:21:54 |
Liliya
|
Я врача выбирала тоже очень тщательно, смотрела фото работ, ходила по консультациям. Остановилась на Александре Грудько, он мне веки сделал безупречно. Швы в глубине века, не видно совсем, убрал нависания и мешки снизу. Очень ощутимо помолодела, даже не ожидала такого шикарного результата.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-11-27 17:12:04 |
Vavilla
|
А где соответствующее оборудование для этого, для косметологического центра найти можно?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-11-27 17:13:29 |
Quincy
|
Цитата:А где соответствующее оборудование для этого, для косметологического центра найти можно?
Искал варианты, как купить оборудование в косметологический кабинет. У меня был вопрос с определением лучшей компании. В результате после длительных поисков остановил выбор на компании “KOSMO-DOM”. Там оказывают помощь в выборе нужного оборудования с самого начала, начиная с подбора комплекта, заканчивая подбором качественного аппарата. Важно, что доставка товара выполняется быстро. Оставить заявку на покупку товара можно на сайте . С ними можно сотрудничать выгодно, что важно.
|
Ответить
|