|
Добавлено: 2021-06-04 13:27:37 Заголовок: Лицо |
nibo
|
А стоит ли пытаться сделать лицо моложе кремами дорогими? Или это бесполезно?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-04 14:35:03 |
yamina
|
Смотря чего вы ждете от дорогих кремов. Если чего-то феерического, то конечно не стоит ждать чуда, оно не произойдет. Максимум это увлажнение кожи, ну может внешний вид станет более отдохнувшим, но морщины не уберет ни один крем, разве что мимические в 30 лет, которые и так видны толко при марко съемке) Хотите видимых изменений? Тогда вам прямой путь в руки хирурга или косметолога. Я делала у Виктора Ивановича подтяжку лица, даже не думала что могу опять выглядеть так, как десять лет назад)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-05 01:37:26 |
AnnaBogdanova
|
Вопрос не в стоимости крема или сыворотки, а в том, насколько косметическое средство подходит именно вашей коже, и насколько присутствующие в нем компоненты решают ее проблемы. И в бюджетных линейках можно найти достойные средства.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-05 01:40:45 |
AnnaBogdanova
|
Если возникают трудности с подбором, то можно обратиться к косметологу https://chlb.docdoc.ru/doctor/kosmetolog , который определит тип кожи, и специфику необходимых средств.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-07 15:09:35 |
Shelly Johnson
|
Один флакон UV Essentiel Complete Protection SPF 50 некоторым девушкам может заменить даже классический крем. Дело в том, что в его формуле есть антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами, а экстракт дрожжей пустынного кактуса укрепляет кожный барьер и помогает поддерживать оптимальный уровень увлажнения.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-16 13:39:18 |
Даяна
|
Доброго денечка всем. Я вот например не хотела бы делать разные там уколы. Видела девочек, чье лицо изменилось в худшую сторону, и стали они далеко не красавицами. А если уже овал лица поплыл, так тут и крема не помогут. Автор, а вы слышали про ЭСМА аппараты для косметологии? Вот их официальный сайт Хотелось бы мне попробовать данную процедуру.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-16 13:43:13 |
Сусанна
|
А мне кажется если выбрать хороший крем для лица, например с гиалуроновой кислотой, то результат будет точно. И не нужно будет тратится на дорогие аппараты.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-21 17:59:22 |
DianaSomova
|
Конечно, правильно подобранный уход за кожей очень важен. И для этого не обязательно использовать дорогие крема и маски. Есть довольно бюджетные аптечные средства, которые можно использовать в уходе за возрастной кожей. Я, например, регулярно делаю маску из мази Радевит. Она напитывает кожу витаминами А, Е и Д. Эти витамины способствуют удержанию влаги, восстанавливают повреждения и борются с фотостарением. Эффект от этой маски явно заметен - кожа стала более упругой, сократились морщинки и цвет лица посвежел
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-22 00:36:32 |
VeraN
|
А вы попробуйте Skinlite, очень хорошая натуральная косметика. Средства ухода натуральные, выбор большой всегда новинки появляются. Есть что выбрать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-23 17:33:48 |
Елиса
|
Мне очень нравится заказывать косметику в интернете. Нашла отличный сайт на котором продается профессиональная косметика для лица, для волос, для рук и для ног, от ведущих мировых брендов. И цены, кстати, очень даже приемлемые. В зависимости от суммы заказа - доставка может быть бесплатной.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-23 23:23:12 |
Alina Pikalova
|
Все ведь индивидуально) Вам может больше подойти и один из самых дешевых кремов. Лучше сходите к специалисту, и пускай он вам посоветует
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-07 21:16:30 |
Цыпка
|
Я стараюсь следить за своим лицом, безусловно в этом мне помогает хорошая косметика, а также регулярное посещение косметолога. Поддерживать хорошее состояние кожи мне помогает эстетическая косметология Есть много разных методик омоложения, но мне больше всего нравится мезотерапия.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-08 07:31:57 |
Марина
|
Без хорошего косметолога никакие самые дорогие крема не помогут. Я много лет у одного врача - Азизы Усмановой- делаю процедуры для лица на аппаратах, результат налицо. Кожа подтянутая, морщинок нет, на лбу морщинки ботоксом корректируем. В общем, если хотите качественного ухода, то велкам к косметологу, на крема не стоит уповать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-20 21:00:49 |
Sofi
|
Попытаться можно лицо хорошими кремами омолодить, но чудес ждать не стоит. Потому что реально омолаживает только профессиональный уход у косметолога. Я с 35 на процедуры хожу к Азизе Усмановой, инъекционку уже подключили, шлифовки, аппараты. И результат соответствующий, очень заметное омоложение.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-21 21:11:03 |
zhenkazhmenkaua
|
Дешевые крема чаще всем не подходят, чем наоборот)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-01 22:07:41 |
LidiaDremina
|
Крема вам мало чем помогут, могу дать более хороший совет. Все девушки и женщины в определенном возрасте задумываются о серьезных косметических процедурах, которые бы с большой эффективностью помогли бы им избавиться от брылей, морщин, второго подбородка и других неприятных недостатков. Правда большинство таких процедур подразумевают хирургическое вмешательство. Лично я не хотела бы ложиться под нож, поэтому начала искать альтернативу. Так я узнала о технологии альтера смас лифтинг, в основе которой лежит воздействие на кожу лица ультразвуковых волн. Оказалось всего за три месяца, не ложась под нож хирурга, можно серьезно подтянуть лицо и омолодиться. Оказалось, что SMAS, на сегодняшний день - это самая эффективная безоперационная методика. Поэтому, если вы тоже хотели подтянуть лицо и задумывались над вариантами и альтернативами таких процедур, то я вам очень рекомендую узнать о SMAS больше на сайте клиники Сoolaser.Сlinic - смас лифтинг альтера Киев, я обращалась именно в нее и результатом довольна. Это одна из самых крупных клиник эстетической медицины в Киеве, которая много лет радует своих клиентов доступными ценами, высококвалифицированными специалистами и передовыми технологиями в мире омоложения.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-03 11:01:53 |
jeck777
|
Спасибо за информацию про крема! Мне вот недавно понадобилась качественная расческа (щетка) для волос, посоветовали магазин , помогли мне выбрать подходящую расческу консультанты, цены вполне адекватные, обращайтесь!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-03 21:55:57 |
Kalinka
|
Это неизбежно. Но легко корректировать хорошим уходом за собой. Для начала на антивозрастную линейку перейдите . Мне Мезолюкс нравится у Либридерм. Можете для начала дневной их крем попробовать, понравится - уже будете дальше брать. Плюс советую давать себе больше отдыха и хороших эмоций. Можно на массаж или в бассейн еще походить)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-18 23:39:23 |
Ирина
|
Тут надо знать меру, не перебарщивать, а то можно и навредить черезмерным косметическим уходом
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-18 23:48:00 |
anna
|
Я сама дома ухаживаю за лицом. И массаж делаю, и маски для лица. Летом ягод полно -все полезно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-18 23:54:03 |
Збруя
|
Мне израильская косметика нравится, есть хороший бренд dr.Кadir, вот его каталог с товарами Я сейчас на эту косметику плотно присела, взяла пилинг-крем для лица, маску для жирной и проблемной кожи, а еще под глаза крем - шикарно ложится, аромат чудесный, а эффект - потрясающий. Лицо выглядит свежим, прямо светится изнутри.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |