женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Лицо Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Лицо

Добавлено: 2021-06-04 13:27:37   Заголовок: Лицо
nibo

А стоит ли пытаться сделать лицо моложе кремами дорогими? Или это бесполезно?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-04 14:35:03
yamina
yamina

Смотря чего вы ждете от дорогих кремов. Если чего-то феерического, то конечно не стоит ждать чуда, оно не произойдет. Максимум это увлажнение кожи, ну может внешний вид станет более отдохнувшим, но морщины не уберет ни один крем, разве что мимические в 30 лет, которые и так видны толко при марко съемке) Хотите видимых изменений? Тогда вам прямой путь в руки хирурга или косметолога. Я делала у Виктора Ивановича подтяжку лица, даже не думала что могу опять выглядеть так, как десять лет назад)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-05 01:37:26
AnnaBogdanova

Вопрос не в стоимости крема или сыворотки, а в том, насколько косметическое средство подходит именно вашей коже, и насколько присутствующие в нем компоненты решают ее проблемы. И в бюджетных линейках можно найти достойные средства.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-05 01:40:45
AnnaBogdanova

Если возникают трудности с подбором, то можно обратиться к косметологу https://chlb.docdoc.ru/doctor/kosmetolog , который определит тип кожи, и специфику необходимых средств.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-07 15:09:35
Shelly Johnson

Один флакон UV Essentiel Complete Protection SPF 50 некоторым девушкам может заменить даже классический крем. Дело в том, что в его формуле есть антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами, а экстракт дрожжей пустынного кактуса укрепляет кожный барьер и помогает поддерживать оптимальный уровень увлажнения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-16 13:39:18
Даяна
Даяна

Доброго денечка всем. Я вот например не хотела бы делать разные там уколы. Видела девочек, чье лицо изменилось в худшую сторону, и стали они далеко не красавицами. А если уже овал лица поплыл, так тут и крема не помогут. Автор, а вы слышали про ЭСМА аппараты для косметологии? Вот их официальный сайт Хотелось бы мне попробовать данную процедуру.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-16 13:43:13
Сусанна
Сусанна

А мне кажется если выбрать хороший крем для лица, например с гиалуроновой кислотой, то результат будет точно. И не нужно будет тратится на дорогие аппараты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-21 17:59:22
DianaSomova
DianaSomova

Конечно, правильно подобранный уход за кожей очень важен. И для этого не обязательно использовать дорогие крема и маски. Есть довольно бюджетные аптечные средства, которые можно использовать в уходе за возрастной кожей. Я, например, регулярно делаю маску из мази Радевит. Она напитывает кожу витаминами А, Е и Д. Эти витамины способствуют удержанию влаги, восстанавливают повреждения и борются с фотостарением. Эффект от этой маски явно заметен - кожа стала более упругой, сократились морщинки и цвет лица посвежел

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-22 00:36:32
VeraN
VeraN

А вы попробуйте Skinlite, очень хорошая натуральная косметика. Средства ухода натуральные, выбор большой всегда новинки появляются. Есть что выбрать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-23 17:33:48
Елиса

Мне очень нравится заказывать косметику в интернете. Нашла отличный сайт на котором продается профессиональная косметика для лица, для волос, для рук и для ног, от ведущих мировых брендов. И цены, кстати, очень даже приемлемые. В зависимости от суммы заказа - доставка может быть бесплатной.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-23 23:23:12
Alina Pikalova

Все ведь индивидуально) Вам может больше подойти и один из самых дешевых кремов. Лучше сходите к специалисту, и пускай он вам посоветует

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-07 21:16:30
Цыпка
Цыпка

Я стараюсь следить за своим лицом, безусловно в этом мне помогает хорошая косметика, а также регулярное посещение косметолога. Поддерживать хорошее состояние кожи мне помогает эстетическая косметология Есть много разных методик омоложения, но мне больше всего нравится мезотерапия.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-08 07:31:57
Марина
Марина

Без хорошего косметолога никакие самые дорогие крема не помогут. Я много лет у одного врача - Азизы Усмановой- делаю процедуры для лица на аппаратах, результат налицо. Кожа подтянутая, морщинок нет, на лбу морщинки ботоксом корректируем. В общем, если хотите качественного ухода, то велкам к косметологу, на крема не стоит уповать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-20 21:00:49
Sofi
Sofi

Попытаться можно лицо хорошими кремами омолодить, но чудес ждать не стоит. Потому что реально омолаживает только профессиональный уход у косметолога. Я с 35 на процедуры хожу к Азизе Усмановой, инъекционку уже подключили, шлифовки, аппараты. И результат соответствующий, очень заметное омоложение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-21 21:11:03
zhenkazhmenkaua
zhenkazhmenkaua

Дешевые крема чаще всем не подходят, чем наоборот)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-01 22:07:41
LidiaDremina

Крема вам мало чем помогут, могу дать более хороший совет. Все девушки и женщины в определенном возрасте задумываются о серьезных косметических процедурах, которые бы с большой эффективностью помогли бы им избавиться от брылей, морщин, второго подбородка и других неприятных недостатков. Правда большинство таких процедур подразумевают хирургическое вмешательство. Лично я не хотела бы ложиться под нож, поэтому начала искать альтернативу. Так я узнала о технологии альтера смас лифтинг, в основе которой лежит воздействие на кожу лица ультразвуковых волн. Оказалось всего за три месяца, не ложась под нож хирурга, можно серьезно подтянуть лицо и омолодиться. Оказалось, что SMAS, на сегодняшний день - это самая эффективная безоперационная методика. Поэтому, если вы тоже хотели подтянуть лицо и задумывались над вариантами и альтернативами таких процедур, то я вам очень рекомендую узнать о SMAS больше на сайте клиники Сoolaser.Сlinic - смас лифтинг альтера Киев, я обращалась именно в нее и результатом довольна. Это одна из самых крупных клиник эстетической медицины в Киеве, которая много лет радует своих клиентов доступными ценами, высококвалифицированными специалистами и передовыми технологиями в мире омоложения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-03 11:01:53
jeck777

Спасибо за информацию про крема! Мне вот недавно понадобилась качественная расческа (щетка) для волос, посоветовали магазин , помогли мне выбрать подходящую расческу консультанты, цены вполне адекватные, обращайтесь!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-03 21:55:57
Kalinka

Это неизбежно. Но легко корректировать хорошим уходом за собой. Для начала на антивозрастную линейку перейдите . Мне Мезолюкс нравится у Либридерм. Можете для начала дневной их крем попробовать, понравится - уже будете дальше брать. Плюс советую давать себе больше отдыха и хороших эмоций. Можно на массаж или в бассейн еще походить)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-18 23:39:23
Ирина
Ирина

Тут надо знать меру, не перебарщивать, а то можно и навредить черезмерным косметическим уходом

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-18 23:48:00
anna
anna

Я сама дома ухаживаю за лицом. И массаж делаю, и маски для лица. Летом ягод полно -все полезно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-18 23:54:03
Збруя
Збруя

Мне израильская косметика нравится, есть хороший бренд dr.Кadir, вот его каталог с товарами Я сейчас на эту косметику плотно присела, взяла пилинг-крем для лица, маску для жирной и проблемной кожи, а еще под глаза крем - шикарно ложится, аромат чудесный, а эффект - потрясающий. Лицо выглядит свежим, прямо светится изнутри.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,144
18+

Форум для женщин