женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Появились морщины. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Появились морщины.

Добавлено: 2021-06-02 17:00:47   Заголовок: Появились морщины.
Merita
Merita

Привет из Москвы. Девчонки, подскажите, как боретесь с морщинами на лице. Я заметила, что у меня они стали появляться, пока не сильно видно, но все же они есть, и меня это не устраивает. Какие крема, или процедуры посоветуете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-02 17:05:50
Krosta
Krosta

Вам нужно подобрать хороший крем от морщин. И выбирайте по типу кожи, и возрасту. И не берите дешевую косметику, так как такие крема не эффективны, толку от них нет. У меня корейская косметика, я довольна результатами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-02 17:15:40
Otvera
Otvera

Если вы хотите, чтобы ваша кожа подольше оставалась молодой, и подтянутой, то нужно делать массаж лица. Некоторые девчонки сами себе делают, но это совсем не тот результат. Когда специалист берется за дело, то пользы больше будет. Кстати, я на днях сюда записалась на массаж лица. Завтра иду на первый сеанс. Кремами тоже необходимо пользоваться, подбирайте по своему типу кожи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-02 17:22:09
Devora
Devora

Посетите косметолога, он вам и подскажет насчет косметики, заодно и пройдете какие-нибудь омолаживающие процедуры. Я раз в неделю делаю себе маску от морщин, мой косметолог посоветовала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-08 07:00:35
Lyria
Lyria

С любой проблемой можно справится, и между прочим, без кремов, и косметологических кабинетов. Есть специальные стимуляторы для лица, и шеи, например, как этот Vupiesse Tua Trend Face. С таким аппаратом любой женщине не придется бояться за возрастные изменения, он сделает кожи лица подтянутой, и упругой. Лично я подумываю о покупке такого электростимулятора. А вы уже думайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-11 23:48:15
Kalinka

А возраст какой? Я лично отдаю предпочтение нейрокосмтике сейчас. Беру крем с дамасской розой Либридерм (он 45+), от морщинок шикарно помогает! Плюс делает более четкий овал лица, кожу более упругой и подтянутой

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-02 17:33:16
Ванильное настроение
Ванильное настроение

Скорее всего у вас просто и проблем пока особых нет, тут ведь наследственность тоже имеет большое значение. Но я вот от кремов не вижу никакого особого эффекта. Да увлажняют, питают кожу, но морщины как были, так и остаются. Думаю, нужно все-таки к косметологу идти. Я вот тут прочитала про такую процедуру, как электропорация . Кто-нибудь делал уже? В показаниях - снижение упругости кожи, морщины мелкие, сухая кожа

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-03 21:57:22
Kalinka

Процедуры должен косметолог советовать, а не мы)) а вот крем которым сама пользуюсь могу посоветовать, ибо он пока позволяет обходиться без процедур) крем марки либридерм - биоармирующий дневной с спф15. шикарно помогает от морщинок и дряблости кожи!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-05 11:35:19
jeck777

Я рекомендую вам использовать сыворотки, крема для лица, которые помогут вам справиться от морщин, такие вы можете приобрести в магазине https://sisters.co.ua/ru/kosmetyka-dlya-oblicca цены доступные, сама брала там различные товары для косметики, все понравилось!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,14
18+

Форум для женщин