|
Добавлено: 2021-06-01 11:41:37 Заголовок: Уменьшить морщины на лице |
nibo
|
А стоит ли пытаться сделать лицо моложе кремами дорогими? Или это бесполезно?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-06-01 14:29:51 |
AnnaBogdanova
|
Все зависит не от дороговизны крема, а от того, насколько правильно он подобран. Надо учитывать тип кожи, глубину морщин, наличие или отсутствие другого ухода и тд. А еще к крему можно добавить массаж https://sochi.docdoc.ru/doctor/massazhist , так как он хорошо справляется с морщинками, подтягивает кожу и еще улучшает проникновение полезных веществ, содержащихся в тех же кремах и сыворотках
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-06-04 09:45:12 |
flower85
|
Честно?)… Лично я думаю, что это вообще бесполезно. Крема хороши, как уход за верхним слоем кожи, но точно не для омоложения. Старение начинается с костей, мышц, фасций на лице, а кожа лишь отображает то, что происходить внутри...
Лично для меня самые эффективные методы для молодости лица – это массаж, глубокий и пластичный с хорошим профессиональным массажистом. Можно его изучить и самой, тогда у вас под рукой всегда будет бесплатный и эффективный метод, но на это нужно время, энергия и желание.
Также очень хороший результат дают тейпы, особенно после массажа. Я так почти убрала морщины на лбу – массаж, а дома тейпы клеила на ночь, вот по этой статье делала , и через 2 месяца морщины разгладились. Я уверена, что ни один крем, даже самый дорогой и хороший не дал бы мне такого результата априори, так как на это он физически просто не способен.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-07-11 23:44:42 |
Kalinka
|
Дорогие - не значит эффективные. На люкс во всяком случае не трачусь. Беру нейрокосметику сейчас вообще (Роз де Роз Либридерм), очень нравится линейка. действительно эффект потрясающий. Начните с дневного крема. Морщинки разглаживает, кожу более упругой делает
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-07-20 15:35:14 |
Bulka
|
Все можно, но дело не в цене крема, а в комплексном уходе. Баночка с кремом это лишь маленькая часть ухода. Первое это сказать НЕТ воде из под крана. ни умывать ей лицо, и не пить ее внутрь. Пользуйтесь или фильтром или из бутыля, например как от этой компании 
Умывайтесь только такой водой ( можно пользоваться спонжиком для экономии), выпивайте с утра и до 5 часов по чашке в час. Эта та мелочь с которой надо начать.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-09-02 12:57:46 |
светлана
|
А помогут ли эти крема вообще, чтобы еще хуже не было.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-09-02 13:48:04 |
Юля_юля

|
Не один крем не сравниться с процедурами, по крайней мере если мы говорим о долгосрочном эффекте... Надежней найти мастера для бьюти процедур, я тут нашла хорошего специалиста с адекватными ценами, сайт очень удобный в плане поиска и выбора.
|
Ответить
|