женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Косметика для лица Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Косметика для лица

Добавлено: 2021-05-25 09:47:14   Заголовок: Косметика для лица
karmina
karmina

Пользовалась раньше косметикой Эйвон, но что-то качество у них стало плохое. Да и возрастные изменения уже видны. Посоветуйте что-то хорошее из косметики что можно купить в Киеве. Чем пользуетесь?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-25 09:52:21
Mirka
Mirka

Я купила себе недавно израильскую косметику. Брала просто по отзывам и мне очень понравилась. Запах очень приятный у крема, жирной пленки не оставляет. Хочу и другие средства купить бренда Clineral by Ahava.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-25 09:57:48
samanta
samanta

Думаю, что вам стоит сначала к косметологу сходить чтоб он посмотрел какие проблемы есть у вашей кожи. Он и посоветует хорошие средства. А не покупать по отзывам подружек-что им подходит может вам не подходить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-25 10:01:39
OR IR
OR IR

А что именно вы ищите -какая у вас кожа? Хороших средств по магазинам много, но важно подобрать то, что будет подходить именно вашей коже. Я сейчас перешла на корейскую косметику, купила пару средств на пробу в магазине Пока мне все нравится, но у меня нет особых проблем с кожей кроме того, что она немного сухая. Поэтому брала средства для увлажнения -капсульный крем Medi Peel.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-27 23:46:22
Лерочка Велина
Лерочка Велина

Попробуйте линейку с гидролатом дамасской розы у Либридерма (нейрокосметика), потрясающая! Подруга даже думают, что я уколы красоты делаю, кожа стала заметно свежее и подтянутей, морщинки ушли

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин