|
Добавлено: 2021-04-27 15:07:17 Заголовок: Какой косметикой вы пользуетесь? |
Ponka
|
Расскажите какой косметикой вы сейчас пользуетесь? Для лица, для тела, для волос. Посмотрела на себя в зеркало, после зимы кожа совсем сухая, шелушится, бледная, волосы тусклые, выпадают... . Если тут есть девочки из Минска, может косметолога посоветуете? И для волос посоветуйте хорошие средства проверенные, только не очень дорогие желательно
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-04-27 15:11:54 |
koreneva
|
Скорее всего это авитаминоз самый обычный. У меня весной тоже всегда так же, волосы выпадают, кожа становится сухая от обогревателей. Просто пропейте курс витаминов для начала. Я вот аэвит пила и пивные дрожжи, так кожа стала намного лучше выглядеть, волосы тоже стали лучше, ногти крепкие и быстро растут
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-04-27 15:19:05 |
Darinka
|
Да, витамины нужно обязательно принимать, хотя бы несколько раз в год. У Фаберлик, кстати, есть отличная добавка для волос, Hair Beauty Complex, очень советую. Но ее сложно достать, быстро раскупают. И омегу 3-6-9 еще у них хочу взять, она тоже очень влияет на состояние кожи, волос, на здоровье в целом. Да и косметика мне их нравится, хорошая и недорогая. В Беларуси вот тут можно ее заказать . У них при регистрации получаешь 20% скидку, постоянную
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-04-27 15:24:12 |
Ванильное настроение
|
Я корейской косметикой уже несколько лет пользуюсь, ничего лучше пока не нашла для себя. Причем это разные бренды, просто подбираю под свой тип кожи, под конкретную проблему. А вот для волос не пробовала, беру наш шампунь, Витекс, с кашемиром и биотином. И бальзам из той же серии, мне отлично подходит, и стоит недорого
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-04-28 13:37:57 |
slavaluk
|
Хочу попробовать косметику ручной работы. Кто может высказать свое мнение по этому поводу?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-04-28 13:51:57 |
Ivan
|
Здравствуйте. Моя жена пользуется косметикой только ручной работы. Никогда не было никакой аллергии и чего то еще. Очень качественное. Можете сами посмотреть Натуральная косметика Моя жена в восторге, может и вам подойдет, все таки натуральное.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-04-28 14:13:09 |
Jennifer
|
Цитата:Хочу попробовать косметику ручной работы. Кто может высказать свое мнение по этому поводу?
Я настороженно отношусь к такой косметике, все-таки ее делают неизвестные мне люди, непонятно что туда кладут, а неизвестно, как эти ингредиенты подействуют на мою кожу.
————————————————————————— Все будет хорошо!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-01 17:31:30 |
Funka
|
Цитата:Цитата:Хочу попробовать косметику ручной работы. Кто может высказать свое мнение по этому поводу?
Я настороженно отношусь к такой косметике, все-таки ее делают неизвестные мне люди, непонятно что туда кладут, а неизвестно, как эти ингредиенты подействуют на мою кожу.
Вот золотые просто слова! Я бы то же не стала покупать и использовать косметику, изготовленную неизвестно кем каким-то кустарным способом. Откуда я знаю что туда насовали и насколько это безопасно?! Нет уж! Если покупать косметику, то только проверенного производителя. Я уже не первый год всю косметику только вот здесь покупаю и очень довольна! Качество отменное!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-01 20:20:28 |
Eddora
|
Вот золотые просто слова! Я бы то же не стала покупать и использовать косметику, изготовленную неизвестно кем каким-то кустарным способом. Откуда я знаю что туда насовали и насколько это безопасно?! Нет уж! Если покупать косметику, то только проверенного производителя. Я уже не первый год всю косметику только вот здесь покупаю и очень довольна! Качество отменное!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-27 23:55:19 |
Kalinka
|
И для лица и для тела беру кремики у Librederm Aevit. Для лица для сухой кожи возьмите, отлично увлажняет. Для тела тоже крем хороший. Там витамины в составе и цена приятная. Для волос маски питающие, с гиалуроновой кислотой можете посмотреть
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-30 15:34:54 |
Linda_da
|
У меня полный разнобой. Нет какой-то определенной фирмы, которая нравится больше других.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-30 15:35:02 |
Linda_da
|
У меня полный разнобой. Нет какой-то определенной фирмы, которая нравится больше других.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-09 00:55:47 |
l.a.vydyborets
|
Зимой помимо кремов стараюсь использовать косметику, которая придает лицу менее бледный вид. Советую вам тоже приобрести бронзеры, это поможет больше нравиться себе в зеркале!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-11 23:46:41 |
Kalinka
|
Декоративка - тоже разнобой, там от совсем бюджетных марок до люкса
А вот уход - строго хороший и качественный. Нравится линейка с дамасской розой от Либридерм ( нейрокосметика), начните с дневного крема, чтобы присмотреться. Морщинки разглаживает, делает более четкий овал лица
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-13 16:28:01 |
ld11
|
Косметика больше сейчас с натуральным составом у меня. Открыла для себя торговую марку Violey, очень рекомендую, состав максимально натуральный. Роккупаю в Европе, в Германии в основном, она и у нас представлена, но цены... в общем с инсайтов в разы выгодней. Сейчас как раз и скидки у них до 27% на продукцию, вот ссылка на акцию у посредника: https://zakupki-de.com.ua/sale/18216-uhodovaja-kosmetika
А по поводу ухода за волосами, тут тоже рекомендую обратить внимание на европейский бренд Kerastase, лично для меня он стал открытием и одним из лучших средств по уходу за волосами, при чем признанное во всем мире. Средствами можно создать комплексную реабилитацию волос, используя шампунь kerastase при регулярном использовании в комбинации с другими средствами тм, уже уже через непродолжительное время преображает волосы в прямом смысле слова.
О этой торговой марке впервые узнала из статьи у посредника: https://zakupki-de.com.ua/articles/shampun-kerstase , рекомендую, очень много фактов, купить можно его в нескольких интернет-магазинах Германии, нужно только смотреть, где есть выгодные скидки, обычно Хаиршоп-де. Компания на рынке кстати уже более 50 лет существует. Покупала там же, отличный сайт посредник, он работает с практически всеми интернет-магазинами Германии. Каждый день анонсы акций и акции с бесплатным выкупом, доставка очень быстрая, если берете сразу много, можно покупать по индивидуальному шипу. Сайт очень удобный и простой. Выкуп у них с 4 утра до 23:00.Или можно выкупить через выгодныйтариф Индивидуальный выкуп без комиссии, тогда вес выходит вес 2 евро/кг, а хранение и сборка ваших заказов и доставка к будет одной посылкой и без доплаты. Приходит заказ в течении двух- трех недель.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-15 07:58:53 |
Лида Белоножко
|
а вы не пробовали сами делать косметику?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-15 08:39:39 |
ovechka34
|
Цитата:а вы не пробовали сами делать косметику? я начала пробовать и это так увлекательно!
мне очень нравится делать мыло ручной работы! я уже заказала себе на сайте все необходимое для этого и уже много рецептов попробовала.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-21 17:52:56 |
Zory
|
Послугу красоти можна знайти в салон KODI.Там запросто замовити можна манікюр і педікюр а також інші косметологічні процедури.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-25 22:55:08 |
VeraN
|
Использую корейскую Skinlite, натуральная ухаживающая косметика. Подобрала средства ухода за волосами, телом. Для лица у них маски очень нравятся. Часто что то новенькое на пробу беру. А на постоянной основе, раз в неделю, не реже, делаю жемчужную маску- пленку Сияние Кожи. Нежный, очень эффективный уход- выравнивает, разглаживает кожу, цвет лица освежает.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-27 12:57:41 |
Vicktorivna
|
Если Вы хотите чтобы косметика давала свои положительные результаты, нужно все использовать в комплексе. Я например, заказываю косметику только в одном интернет-магазине Еще ни разу не пожалела о том, что выбираю продукты только тут. И хочу уверить Вас, что если Вы хоть раз сделаете заказ, то точно выкинете все свои старые средства. Результат увидите уже через месяц. Кожа заметно улучшится и для этого не нужно будет делать уколы красоты.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-29 11:04:03 |
jeck777
|
Я вот например использую косметику Davines, Dikson, недавно брала шампунь для волос таких брендов, продукцию покупаю в магазине https://sisters.co.ua/ru/v-shampun, все нравится, и консультация и доставка, обращайтесь!
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |