женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Салон красоты Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Салон красоты

Добавлено: 2021-04-19 13:57:30   Заголовок: Салон красоты
Laduwka

Салон красоты стараюсь посещать регулярно. Так как считаю, что следить за собой и хорошо выглядеть, крайне важно. Недавно вот заметила, что кожа стала более сухой, записалась к косметологу на консультацию. Она посоветовала хотя бы раз в месяц делать пилинги - , и состояние кожи действительно стало заметно лучше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-23 12:48:43
soyojo
soyojo

Хорошее место, стоит и мне записаться?

—————————————————————————
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-23 22:14:55
Збруя
Збруя

Ой, найти нормального парикмахера сейчас сложно. Я пару раз сходила в салоны возле дома и меня так обскубли - я в шоке. Пришлось посидеть в интернете и почитать отзывы, в итоге на сайте я нашла себе замечательного мастера, к которому хожу уже несколько лет и всем довольна. Рекомендую и вам воспользоваться этим поисковиком - тут собраны только лучшие из лучших мастера.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин