Девочки, есть здесь те кто в Коломне живет? Где делаете маникюр, в салоне или у мастеров на дому? Можете посоветовать к кому обратится можно, а к кому точно не стоит?
Я тоже тут живу, приветик! Но советовать пока что не смогу. У меня раньше была хорошая девочка, дома делала, всё было супер и по качеству и по цене, но она уехала в Москву, в хороший салон. Теперь тоже в поисках. Недавно зашла на Октябрьской Революции в салон «Адам & Ева», а то ногтям был же просто капец. Денег содрали прилично, а качество просто кошмар, отслойка ногтей пошла уже на третий день, никаких гарантий не дают, я звонила - уточняла, так что хотя бы туда точно не идите и не повторяйте мою ошибку.
Как тесен мир, я тоже была в этом салоне, но только не делала маникюр. Обращалась к их косметологу, по общения он мне совсем не понравился, но подумала, что может он хотя бы профессионал хороший… как бы не так. После процедуры была серьезная сыпь, звонила, писала ему, ничем не помог. Как потом выяснилось это была аллергия, никаких предварительных тестов в салоне не делали, хотя должны были.