женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ослабенные волосы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Ослабенные волосы

Добавлено: 2021-02-10 10:00:52   Заголовок: Ослабенные волосы
Juliya
Juliya

Добрый день! Смотрю, что в конце зимы мои волосы стали сильно ослабленными. Они выглядят совсем тускло, ломаются и выпадают. Что делать? Какие средства использовать для их роста?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-10 22:10:15
Frosya
Frosya

Мне это знакомо, но я нашла подходящие для себя средства. Я вот здесь покупаю тайскую косметику для роста волос. Средства все на натуральной основе, они действительно качественные и эффективные. При чем цена на эту косметику я думаю доступна всем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-13 13:10:51
Valentina.M.
Valentina.M.

Лучше к трихологу сходите, а то эксперементы и советы на форумах ничего хорошего не принесут. Поверьте мне. =)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-11 18:14:05
Анна
Анна
рекламщик?

Да конечно советы тут все классные. Но я лично не смогла ничего сделать со своими ломкими и выпадающими волосами, куда уже только не обращалась. И вот не так давно мне подруга посоветовала не тратить больше деньги бестолку, а просто купить себе парик. Я так и сделала. Теперь я в нем хожу везде и выгляжу прекрасно. А купить парик в Киеве можно вот тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-12 11:50:27
Алевтина
Алевтина
рекламщик?

интересный вариант. у самой слыбые волосы. теперь буду знать что можно с этим сделать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-13 17:26:25
Евгения Малышева
Евгения Малышева

Масла полезные нужны волосам. Чтобы напитать их. Советую убить сразу много зайцев и взять купаж из 10 масел фирмы Хорсфорс. Там самые топовые масла, волосам и от выпадения помогают, и от сухости

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-19 12:08:13
flower85

Волосы нужно поддерживать изнутри, маски тут не помогут. Хорошо включить в рацион продукты, богатые необходимыми для роста волос витаминами и минералами, а на период стресса или сезонно пропивать их в виде аптечных комплексов.
Также полезно пройти курс массажа шейноворотниковой зоны и головы, это улучшит кровообращение в скальпе и волосяных луковицах. Массаж можно делать дома самостоятельно, вот ЗДЕСЬ описано, как правильно. Можно подключить жгучие масски для капилляров в коже головы – маски с перцем, горчицей, перцовой настойкой и т. д.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-11 19:52:33
Алинка92

Всем привет, девочки. У меня тоже беда с волосами. Может какие-то маски или что-то подобное может посоветовать? Желательно из личного опыта, буду очень признательна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-12 16:37:07
НикаSun

Я регулярно пользовалась феном, чтоб ускорить процесс высыхания волос, знала что этого делать не стоит, но иногда не было времени ждать. Из-з этого сильно повредила структуру волос. Чем дольше его использовала, тем хуже становились волосы. Пришлось в срочном порядке покупать косметические маски для ухода за волосами, определилась на продукции от компании "tiande". Состав масок натуральный, помогает восстановить баланс, нарушенный различными факторами.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин