женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Уход за кудрявыми волосами Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Уход за кудрявыми волосами

Добавлено: 2021-02-02 16:48:37   Заголовок: Уход за кудрявыми волосами
Lovetta
Lovetta
забанен за рекламу?

Девочки, у кого кудрявые волосы, как вы за ними ухаживаете? Не могу подобрать нормальный шампунь и бальзам, после которого не будет пуха на голове.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-13 17:30:53
Лерочка Велина
Лерочка Велина

Масками увлажняйте их. Шампунь можно поменять. Я сменила свой на шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином от Лошадиной силы, довольна волосами теперь. Еще маски делаю пару раз в неделю. Одну для увлажнения, одну для укрепления

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-16 15:12:14
Krosta
Krosta

Я шампунями пользуюсь разными, время от времени их меняю, чтобы волосы не привыкали к одному. А вот маску покупаю только одного бренда, Орифлейм.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-16 15:16:42
Otvera
Otvera

В городских магазинах вы можете и не найти качественной косметики для волос. Сама с этим столкнулась, была во многих магазинах, перепробовала кучу разных шампуней, и бальзамов, но все не то, что нужно. Хорошего ничего не нашла, решила посмотреть, что предлагают в интернете, и наткнулась на один сайт, здесь большой выбор итальянской косметики Davines, вот думаю купить серию для вьющихся волос. Надеюсь, верну своим волосам прежнюю силу, и блеск.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-30 12:06:40
Кросс

Для кудрявых у goldwell шикарная линейка, такая бело-зеленая упаковка по моему, хорошо волосы после нее себя чувствуют.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин