женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Средства по уходу за волосами Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Средства по уходу за волосами

Добавлено: 2021-01-06 11:51:31   Заголовок: Средства по уходу за волосами
mursuta
mursuta

Какими средствами для волос вы пользуетесь? Осветлила волосы и они стали безжизненными и сухими. Моя шампунь которой пользовалась уже давно, стала их еще больше высушивать. Какие марки косметики для волос в России, вам нравятся?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-06 11:54:28
meraka
meraka

Если вы осветляли волосы, вам нужно подбирать целый комплекс ухаживающих средств для волос, масла и флюиды в том числе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-06 11:59:17
tango
tango

Осветляющая пудра по разному действует на типы волос. У кого то волос плотный и он не так истончается при осветлении, а у кого то тонкий и слабый. Чтобы защитить свои волосы в дальнейшем от пересушивания и ломкости, для начала попробуйте шампунь бренда Chi а также можете купить бальзам и масло. Это хорошая косметика.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-06 12:03:26
brulle
brulle

Мне подарили набор этого бренда, из шампуни, шелкового масла и бальзама. Сначала отнеслась скептически так как уже были свои любимые средства по уходу за волосами, но попробовав в использовании -оценила. Средства хорошие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-13 20:57:56
Алла25

Я перепробовала массу различных средств, последнее время начались серьезные проблемы с волосами. Причем сейчас эти проблемы у многих, мне кажется, что все это связано с тем, что мы пользуемся в большинстве случаев некачественными средствами по уходу за волосами. В них очень много красителей и вредных веществ, которые далеко неблагоприятно влияют на нас. Сейчас я перешла на органическую косметику . Кстати, первое, что я попробовала - это был шампунь, затем крема и так потихоньку я теперь практически все приобретаю именно там. Можете попробовать шампунь для своей проблемы с волосами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-13 17:49:58
Kalinka

Дочь осветляли в том году, осветляли сами дома. Тоже волосики немного испортились. Для восстановления брали шампунь и маску для блондинок от Лошадиной силы, хорошо помогло, тоже советую эту марку взять

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин