женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Пигментные пятна Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Пигментные пятна

Добавлено: 2021-01-05 04:52:53   Заголовок: Пигментные пятна
yamina
yamina

Девчонки, вы боритесь с пигментными пятнами или все-таки оставляете как есть? Лично меня они ужасно раздражают, может вывести их? Побаиваюсь, не знаю хороший салон в Москве

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-18 20:36:20
VeraN
VeraN

Мне с веснушками хорошо помогает жемчужная маска Сияние Кожи от Skinlite. Маска вообще отличная, состав натуральный, экстракты женьшеня, монарды, зеленого чая и натурального жемчуга. Бережно очищает, очень здорово питает кожу, выравнивает, разглаживает и отбеливает неплохо. Лицо чистое, свежее и веснушки почти не заметны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-11 09:32:23
Gerila
Gerila

Веснушки немного другое) их можно и типа лимоном вывести. А пятна хорошо сводит аппарат Элос. У меня постоянный косметолог, Азиза Усманова, у нее я и сводила пигмент, если нужен специалист в Москве, то она профи, и у нее диплом дерматолога, то есть про кожу знает все, что нужно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-13 13:12:14
Valentina.M.
Valentina.M.

Так нужно же сначала из-за чего они узнать, у меня напрмер были из-за сбоя в гормональной системе, когда всё налодилось убрала с помощью выписанных доктором кремов и всё, пока что нет)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-13 17:38:05
Kalinka

Была пигментация вокруг глаз. Очень неприятная штука. Плюс морщинки стали потихоньку давать о себе знать. Взяла крем по отзывам - Либридерм биоармирующий для кожи вокруг глаз. Со временем пигментацию абсолютно убрал. Плюс от морщинок и синячков под глазами помог)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-17 11:22:37
ovechka34
ovechka34

Цитата:
Девчонки, вы боритесь с пигментными пятнами или все-таки оставляете как есть? Лично меня они ужасно раздражают, может вывести их? Побаиваюсь, не знаю хороший салон в Москве

вам просто надо подобрать линейку отбеливающих средств. есть определенные компоненты, когда они есть в составе косметики, то обеспечивают как раз эффективное выравнивание тона кожи и осветление пигментных пятен. посмотрите на сайте крем для таких целей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-26 11:59:08
AnnaBogdanova

В принципе можно осветлить ее, маски с огуречным соком помогают, но все процедуры надо делать до возобновления солнечной активности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-26 12:05:45
AnnaBogdanova

Ну или можно убрать лазером, но для начала лучше с дерматологом https://vrn.docdoc.ru/doctor/dermatolog посоветоваться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-15 15:50:29
Kalinka

У меня одно время на руках была жуткая пигментация, прям ужас. Пробовала сама народными способами убирать - толку мало. Убрала ее кремом Мезолюкс Либридерм от пигментных пятен. Хороший очень, сейчас просто для увлажнения и питания кожи беру, плюс он кожу омолаживает так))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-27 20:42:34
Vesnushka
Vesnushka

Народные методы тут вряд ли помогут. Нужно к косметологу идти. Я сама уже время подходящее пропустила, сейчас уже пилинги осветляющие делать нельзя, придется до осени ждать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-28 14:10:46
Jennifer
Jennifer

Во-первых, вам нужно выяснить от чего появились эти пигментные пятна, возможно, это какие-то внутренние проблемы организма, как заболевание печени или гормональный дисбаланс. Ведь не только солнце может влиять на появление пигментации на коже. А когда узнаете первопричину, тогда уже можно будет подобрать наиболее действенный способ устранения пигментных пятен. В некоторых случаях помогают осветляющие крема, а кому-то приходится прибегать к помощи косметологов и кислотных пилингов или лазерной косметологии. Я вам советую зайти на портал , где есть всё о косметологии и пластической хирургии, и почитать там более подробно и способах избавления от пигментации.

—————————————————————————
Все будет хорошо!
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-27 23:53:49
Kalinka

Были пигментные пятна на лице одно время, с трудом вывела. Точнее как сказать - с трудом нашла чем вывести, а вывело то за месяц примерно (мб чуть больше). Советую осветляющий крем с витамином В3 Librederm, я с его помощью избавилась от пигментации. Плюс беру теперь спф для лица у этой же марки. Спф 50, отлично защищает

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин