женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Косметика для роста ресниц и бровей Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Косметика для роста ресниц и бровей

Добавлено: 2020-12-22 23:49:15   Заголовок: Косметика для роста ресниц и бровей
Diana
Diana

Косметика для роста ресниц и бровей — кто пользуется, подскажите качественную марку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-23 11:48:23
Вишенка
Вишенка

Я купила сыворотку для роста ресниц и бровей TopLash Очень хорошая, рекомендую попробовать! У меня за три недели так заросли проплешины на бровях, приятно глянуть. Они раньше росли неравномерно, местами вообще отсутствовали волосики. И реснички были редкие, я их постоянно чем-то подпитывала, но результат был слабый. А вот после этого средства я теперь обладательница пушистых бровей и длинных ресниц.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-13 17:46:27
Kalinka

Много перепробовала тоже, так как от природы не густые короткие реснички и брови тоже такие же .. Лучше всего помогает активатор роста Лошадиной силы. Вот его точно могу советовать, эффект реально классный)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-20 16:05:36
Vitusya

Спасибо!Обязательно попробую.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин