|
Добавлено: 2020-12-16 22:10:58 Заголовок: Делать ли пилинг в салоне? |
Lovetta
|
Как думаете, стоит ли делать пилинги в косметологии или можно сделать качествено в домашних услових?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-09 02:12:49 |
DianaSomova
|
Я сейчас перестала в салон на пилинги ходить, делаю их дома с помощью аптечного лосьона Ретасол. Эффект получается не хуже, а цена несоизмеримо дешевле выходит. И делать такой пилинг не сложно, я просто протираю кожу этим лосьоном по вечерам до появления шелушения. Обычно это занимает чуть больше недели. Потом усиленно увлажняю лицо, пока кожа полностью не восстановится. После такой процедуры кожа свежеет, пропадают пигментные пятна, морщинки сокращаются
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-09 11:23:47 |
feytuk
|
Мне понравилось использовать кокосовое масло рафинированое Elit-Lab
Это кокосовое масло - идеальное средство по уходу за волосами. нанесите его по всей длине перед мытьем, добавьте к своему обычному бальзаму - и ваши волосы полны жизненной силы и блеска.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-18 16:39:47 |
Zory
|
отличные тут рецепты, спасибо, девочки! многое возьму на вооружение для своих ручек и ножек!
А я в свою очередь могу вам посоветовать вот такой salon.kodi-professional.ua салон красоты, где можно зделать себе очень неплохую красоту.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-17 06:31:53 |
AllaSuprun
|
Можно и в домашних условиях. Я для этих целей покупаю солевые или кофейные скрабы Это натуральные косметические средства без добавок и красителей, подходит для аллергиков. Результат очень хороший. Кожа гладенькая, в тонусе.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-03-13 17:40:10 |
Kalinka
|
Ну.. мы же не знаем, что конкретно у Вас с кожей) пилинги ведь разные все. Я думала одно время делать в салоне, так как подруги большинство у косметологов делают. Помог сама решила попробовать, благо сейчас средств полно. Беру пилинг маску с папайей Либридерм , знаете - справляется отлично. Не желаю ничуть, и деньги цены + знаю, из чего она состоит , а то косметологи часто на составах экономят (непорядочные конечно косметологи бывают)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-03-19 22:01:37 |
БобрДобр
|
В салоне, конечно, лучше. Там и другие материалы, и сами пилинги другие. Например, глубокий и срединный пилинг дома не сделаешь, да и с такими средствами должен только профессионал работать, чтобы не навредить. Я пилинги делаю у косметолога, которому доверяю. Хожу к Беловой в Клеолайн, она очень внимательно относится к моей коже
|
Ответить
|