женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Интернет-магазин товаров из Индии Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Интернет-магазин товаров из Индии

Добавлено: 2020-12-07 18:07:57   Заголовок: Интернет-магазин товаров из Индии
Minimiss
Minimiss
рекламщик?

Всем привет! Мне с детства было интересно смотреть на жителей Индии, особенно женщин, на их красоту и невольно возникала мысль, а какими средствами для красоты они пользуются. Как повзрослела начала подбирать для себя товары для красоты, для здоровья и когда в очередной раз что-то не подошло вспомнила про Индию. Поискала немного в сети и нашла где есть в интернет-магазине индийская косметика, фармацевтические препараты из Индии и аюрведические препараты. Здесь столько всего… Заказала по несколько средств для ухода за лицом, за телом, за волосами, зубных паст и для мамы лекарственные растения. Быстро отправили и я уже получила в офисе СДЭК. Уже попробовала и мне всё нравится. Спасибо!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин