женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Маникюр Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Маникюр

Добавлено: 2020-12-04 22:25:30   Заголовок: Маникюр
Romashka
Romashka

Здравствуйте, я окончила курсы маникюра, училась и очень старалась запомнить все. Вот теперь, хочу открыть небольшой свой маникюрный кабинет. Уже даже помещение нашла и договорилась об аренде, заказала нужные инструменты, сейчас, раздумываю начёт лаков. Что можете посоветовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-04 22:32:39
Elza
Elza

Я, например, хожу только к тем мастерам, которые используют качественные материалы. Это ведь для себя, потому тут экономить не стоит, потом на лекарство, потратите больше денег.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-04 22:42:24
Berna
Berna

Доброго времени суток. Автор, на материале не экономьте, потому что это здоровья клиентов. У меня знакомая занимается маникюром, так она сначала покупала весь материал недорогой, так одно клиентка на нее подала в суд. Теперь она очень внимательна ко всему и гель лаки она заказывает в магазине здесь Посмотрите, может и себе решите тоже заказать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-04 22:53:20
Afrodita
Afrodita

Знаете, автор, я делаю сама себе маникюр, стараюсь экономить, но гель-лаки покупаю, на какие в магазине акция. Это, ведь просто краска для ногтей, зачем платить много?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-10 10:08:16
Zory

Могу вам посоветоват пойти в салоон красоты salon.kodi-professional.ua на процедуры по ногтям.Благодаря этой процедуре руки выглядят ухоженными, аккуратными, а интересное покрытие гель-лаком, лаком или моделирование придают вашему образу яркости, подчеркивают ваш вкус и создают хорошее настроение.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин