женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Несчастные волосы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Несчастные волосы

Добавлено: 2020-12-01 11:14:40   Заголовок: Несчастные волосы
Marichka

рекламщик?

Всем приветик! Нужно срочно спасать мои волосы, такие они какие-то несчастные, тонкие, секущиеся, ужас просто. Подскажите, чем попользоваться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-01 12:05:52
Merico

рекламщик?

Здравствуйте! А причину этому не знаете? У меня было мало витамина какого-то, не помню. Стала принимать витамины в комплексе с косметикой CP-1. Она вроде недавно на рынке появилась, прямиком из Кореи. Не знаю, как кому, а мне помог кондиционер от этой компании. Волосы стали более послушные, мягкие и здоровые. Попробуйте и Вы.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-15 13:58:59
Евгения Малышева
Евгения Малышева

Я бы посоветовала бы шампунь поменять, значит просто ваш вам не подходит, раз волосы в таком состоянии. И доп.уход возьмите, масло хорошо бы. Я беру купаж из 10 масел от лошадиной силы. Можно и на кончики наносить от сечения и ломкости, можно для блеска по всей длине, и в корни втирать от выпадения

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-04 21:46:40
Алла25

В первую очередь все, что посеклось, нужно убирать и пытаться придать волосам живой вид, а уже потом начинать подбирать косметические средства. У меня было примерно также, волосы были ниже лопаток, но посеченные и тонкие. Я их обрезала до каре, мне стилист подобрала каре, которое подходит мне и убрала все посеченное по максимуму. Гляньте разновидности данной прически , ее можно подобрать абсолютно всем. Мне подошли профессиональные средства и маски, которые посоветовали в салоне. Найдите хорошего стилиста и он вам сможет помочь, глядя на ваши волосы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-06 11:37:46
meraka
meraka

Ухаживать за волосами нужно комплексно. Для этого лучше подобрать хороший шампунь, бальзам и термо средства для укладки, если пользуетесь утюжком, плойкой и т.д.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-06 16:07:25
Stefaniya24

Добрый день. Полностью согласна, что уход должен быть комплексный. Я, например, еще пользуюсь вот такой пастой . Очень классная, результат сразу заметен. Можете прочитать описание на сайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-26 19:44:57
НикаSun

Девочки, всем привет. Я вот недавно сменила шампунь и началась сильная перхоть( Уже не знаю, что с этим делать, пробовала и обратно вернуть старый, но все равно никуда не девается. Может знаете какие-то специальные средства против перхоти?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-27 01:48:30
DianaSomova
DianaSomova

Да, от перхоти очень сложно избавиться. Я довольно много шампуней перебрала, пока нашла действительно рабочий. Им оказался аптечный шампунь Берестин. Использовала его несколько недель и перхоть постепенно исчезла, а еще пропал зуд кожи головы и волосы стали меньше жирниться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-27 13:17:41
Алинка92

Вы знаете, я перепробовала много разных вариантов, что только не делала, но перхоти становилась еще больше. В первую очередь, это не очень эстетично смотрится, я это прекрасно понимала. Купила средство от перхоти бальзам для волос "Золотой имбирь" Master Herb. Он усиливает кровоснабжение и питание кожи головы, устраняет причины возникновения перхоти, улучшает структуру волос. С каждым применением, становилось лучше. Сейчас почти ее нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-28 01:16:20
PolinaA
PolinaA

Я считаю, что сначала нужно наладить питание, чтоб не было дефицитов витаминов. Кожа, волосы, ногти получают витамины из еды в последнюю очередь. А средства для волос, которые наносятся снаружи, могут немного улучшить внешний вид, но не оздоравливают волосы, и не гарантируют здоровье. Очень хороший результат дают специальные витаминные комплексы для кожи, волос, ногтей.

Я покупаю витамины, добавки для правильного питания (и не только!) в немецких интернет-магазинах через посредника
Так мне намного выгоднее, дешевле (особенно в периоды распродаж).

Я уже давно у них все заказываю. Витамины, например, беру в DM, Rossmann, Mytime, Bulk powders. У них огромный выбор магазинов, небольшая комиссия, точный вес и бесконечные акции!

Например, сейчас акции

Есть очень выгодный тариф Индивидуальный выкуп без комиссии, вес 2 евро/кг, консолидация нескольких заказов и доставка к вам одной посылкой без доплаты, срок 2-3 недели

А еще очень удобный сайт и раздел с отзывами. Работают с Украиной и Россией. Всем рекомендую!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-05-26 15:33:41
selena
selena

Волосы не будут несчастными, если за ними правильно ухаживать. Я вот подсела на мульти спрей, не сказать там прям вау какой, но с моими проблемными волосами справляется. По этому нужно пробовать и подбирать индивидуально для каждого.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,151
18+

Форум для женщин