|
Добавлено: 2020-12-01 11:14:40 Заголовок: Несчастные волосы |
Marichka
|
Всем приветик! Нужно срочно спасать мои волосы, такие они какие-то несчастные, тонкие, секущиеся, ужас просто. Подскажите, чем попользоваться?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-01 12:05:52 |
Merico
|
Здравствуйте! А причину этому не знаете? У меня было мало витамина какого-то, не помню. Стала принимать витамины в комплексе с косметикой CP-1. Она вроде недавно на рынке появилась, прямиком из Кореи. Не знаю, как кому, а мне помог кондиционер от этой компании. Волосы стали более послушные, мягкие и здоровые. Попробуйте и Вы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-15 13:58:59 |
Евгения Малышева
|
Я бы посоветовала бы шампунь поменять, значит просто ваш вам не подходит, раз волосы в таком состоянии. И доп.уход возьмите, масло хорошо бы. Я беру купаж из 10 масел от лошадиной силы. Можно и на кончики наносить от сечения и ломкости, можно для блеска по всей длине, и в корни втирать от выпадения
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-04 21:46:40 |
Алла25
|
В первую очередь все, что посеклось, нужно убирать и пытаться придать волосам живой вид, а уже потом начинать подбирать косметические средства. У меня было примерно также, волосы были ниже лопаток, но посеченные и тонкие. Я их обрезала до каре, мне стилист подобрала каре, которое подходит мне и убрала все посеченное по максимуму. Гляньте разновидности данной прически , ее можно подобрать абсолютно всем. Мне подошли профессиональные средства и маски, которые посоветовали в салоне. Найдите хорошего стилиста и он вам сможет помочь, глядя на ваши волосы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-06 11:37:46 |
meraka
|
Ухаживать за волосами нужно комплексно. Для этого лучше подобрать хороший шампунь, бальзам и термо средства для укладки, если пользуетесь утюжком, плойкой и т.д.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-06 16:07:25 |
Stefaniya24
|
Добрый день. Полностью согласна, что уход должен быть комплексный. Я, например, еще пользуюсь вот такой пастой . Очень классная, результат сразу заметен. Можете прочитать описание на сайте.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-01-26 19:44:57 |
НикаSun
|
Девочки, всем привет. Я вот недавно сменила шампунь и началась сильная перхоть( Уже не знаю, что с этим делать, пробовала и обратно вернуть старый, но все равно никуда не девается. Может знаете какие-то специальные средства против перхоти?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-01-27 01:48:30 |
DianaSomova
|
Да, от перхоти очень сложно избавиться. Я довольно много шампуней перебрала, пока нашла действительно рабочий. Им оказался аптечный шампунь Берестин. Использовала его несколько недель и перхоть постепенно исчезла, а еще пропал зуд кожи головы и волосы стали меньше жирниться.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-01-27 13:17:41 |
Алинка92
|
Вы знаете, я перепробовала много разных вариантов, что только не делала, но перхоти становилась еще больше. В первую очередь, это не очень эстетично смотрится, я это прекрасно понимала. Купила средство от перхоти бальзам для волос "Золотой имбирь" Master Herb. Он усиливает кровоснабжение и питание кожи головы, устраняет причины возникновения перхоти, улучшает структуру волос. С каждым применением, становилось лучше. Сейчас почти ее нет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-01-28 01:16:20 |
PolinaA
|
Я считаю, что сначала нужно наладить питание, чтоб не было дефицитов витаминов. Кожа, волосы, ногти получают витамины из еды в последнюю очередь. А средства для волос, которые наносятся снаружи, могут немного улучшить внешний вид, но не оздоравливают волосы, и не гарантируют здоровье. Очень хороший результат дают специальные витаминные комплексы для кожи, волос, ногтей.
Я покупаю витамины, добавки для правильного питания (и не только!) в немецких интернет-магазинах через посредника
Так мне намного выгоднее, дешевле (особенно в периоды распродаж).
Я уже давно у них все заказываю. Витамины, например, беру в DM, Rossmann, Mytime, Bulk powders. У них огромный выбор магазинов, небольшая комиссия, точный вес и бесконечные акции!
Например, сейчас акции
Есть очень выгодный тариф Индивидуальный выкуп без комиссии, вес 2 евро/кг, консолидация нескольких заказов и доставка к вам одной посылкой без доплаты, срок 2-3 недели
А еще очень удобный сайт и раздел с отзывами. Работают с Украиной и Россией. Всем рекомендую!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-05-26 15:33:41 |
selena
|
Волосы не будут несчастными, если за ними правильно ухаживать. Я вот подсела на мульти спрей, не сказать там прям вау какой, но с моими проблемными волосами справляется. По этому нужно пробовать и подбирать индивидуально для каждого.
|
Ответить
|