женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Косметика Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Косметика

Добавлено: 2020-11-11 06:54:48   Заголовок: Косметика
Paralel
Paralel
рекламщик?

Всем привет. Просьба подсказать какую косметику брать для борьбы с целюлитом, это у меня знакомая спрашивает, говорит что есть какие-то гели и крема, но она не знает какие использовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-11 09:14:06
NeDed
NeDed
забанен за рекламу?

Привет. Ну для борьбы с целлюлитом надо не кремом пользоваться так-то, тут нужны тренировки в спортзале и правильное питание. А без них можно даже и не надеяться на какой-то нормальный результат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-11 13:02:56
Polymer
Polymer
забанен за рекламу?

Ну как бы есть антицеллюлитная косметика, не знаю что удивляет так автора выше. Здесь моя сестра такую косметику покупает, так что и вы тоже можете заказать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-12 20:11:07
yana88

Первые сутки после процедуры наращивания ресниц Коди нельзя реснички мочить. По истечению 24 часов можно уже умываться. Делайте это легкими движениями, не трите глаза. Достаточно простого ополаскивания водой. Аккуратно промокните лицо мягким полотенцем с коротким ворсом или без ворса и расчешите ресницы специальной щеточкой.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин