|
Добавлено: 2020-11-06 14:13:54 Заголовок: Уход за кожей |
Mikki

|
Привет! Девочки, расскажите какой косметикой чаще всего пользуетесь? Где покупаете?
Хочу полностью пересмотреть свой уход, так как начались проблемы с кожей.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-11-10 07:58:56 |
Otvera

|
каждый подбирает косметику по своему типу кожи.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-11-11 14:08:55 |
Блестка

|
Берите только проверенную косметику мировых брендов. Лично я предпоситаю израильскую уходовую косметику. Пусть и дороговато, зато проблем с кожей нет, только положительный эффект.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-11-11 14:18:03 |
Vudu

|
А я считаю, что часто у мировых брендов цена завышена. По факту состав у многих средств похож на товары среднего сегмента, но реклама делает свое дело.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-11-11 14:23:31 |
Tartaletka

|
Вот начала тестировать для себя косметику Janssen, заказывала здесь . Пока в восторге от результата, Автор, попробуйте и Вы. Главное правильно подобрать линию по уходу. Я использую для увлажнения, кожа приятная на ощупь, и утром я выгляжу отдохнувшей, лицо прям светится.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-11-12 11:09:40 |
Varia

|
Надо косметику подбирать по типу своей кожи. Если она склонна к сухости тогда в помощь мазь Радевит https://www.youtube.com/watch?v=qU7owtok-Og она хорошо питает и увлажняет. Я один раз взяла для пробы, теперь периодически пользуюсь
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-11-12 15:43:23 |
PolinaA

|
Если проблемы с кожей, то советую подобрать для себя натуральную косметику без минеральных масел, парабенов и т.д. Например, Weleda, Dr. Haushka, Alterra.
Я косметику заказываю в интернет-магазинах Германии (Notino, Douglas, Parfums club, DM, Rossmann, Violey), так как у нас много подделок. А там точно оригинал и качество выше всяких похвал. Могу порекомендовать отличного посредника Заказываю через них уже четыре года. У них огромный выбор магазинов, на любой вкус. У них небольшая комиссия 5%, каждый день комиссия 0% на один магазин, точный вес и бесконечные акции!
Сейчас, например, акция 
Или ещё 
Есть очень выгодный тариф Индивидуальный выкуп без коммиссии, вес 2 евро/кг, консолидация нескольких заказов и доставка к вам одной посылкой без доплат, срок 2-3 недели 
А еще очень удобный сайт и раздел с отзывами. Работают с Украиной и Россией. Всем рекомендую!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-26 14:52:30 |
Junny
|
Я в последнее время сочетаю увлажняющий крем с аптечный Радевитом. Вернее, чередую их: пару недель вечером мажу кожу этой мазью, которая содержит витамины А, Е, Д. За счет этого кожа получает питание. А потом снова перехожу на ночной крем.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-26 16:16:10 |
Akcel

|
Привет! Это хорошие советы. Я недавно подарил своей девушке на Новый год поход в косметический кабинет . Мы поискали хорошего косметолога и нашли сайт медицинского центра Мikamed в Харькове Здесь предлагают алмазную шлифовку лица по приемлемой цене, это хорошая и безопасная процедура и девушка осталась очень довольна работой косметолога - эффект превзошел все ее ожидания.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-01-14 22:51:21 |
november
|
Если с кожей проблемы, то лучше узнать причину, а потом выбирать косметику. Мне вообще косметолог советует, какой домашний уход использовать. Сходите к дерматологу, или к дермато-косметологу, такие специалисты лучше всего разберутся. Мой доктор по красоте Азиза Усманова, она как раз врач по образованию, не просто может решить любую проблему, но и метод выбирает оптимальный.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-03-18 23:23:54 |
Огурчик

|
Если проблемы с кожей начались, значит уход у Вас скорее всего был подобран неправильно. Ориентироваться на то, кому что понравилось = обрести новые проблемы с кожей) Она же у всех разная, с разными потребностями. Сходите действительно к профессионалу, пусть Вам подберут подходящий уход. Я хожу к Данилковой в Клеолайн, благодаря ей определилась с уходом и проблем больше с этим нет
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-03-19 12:07:57 |
yana88
|
Ухаживать нужно не только за кожей , но и за ногтями и кстати не только женщинам. Мужской маникюр kodi-professional.ru является отличным способом приобрести солидный и презентабельный вид. Это особенно важно для мужчин, которые привыкли работать руками, так как здесь вид ногтей играет существенную роль. Ухоженные руки притягивают к себе взгляд и создают имидж успешного мужчины.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-04-15 15:38:58 |
Kalinka
|
Смотря какие проблемы с кожей. Если что-то гормональное и изнутри идет - тут к врачу. А если обычная сухость или морщинки - то да, уход хороший поможет. Я беру крема дневной и ночной у Либридерма из линейки Мезолюкс. Для меня - лучший антивозрастной уход, убирает морщинки, стянутость, кожа свеженькая становится
|
Ответить
|