женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Косметика для волос Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Косметика для волос

Добавлено: 2020-10-30 13:40:04   Заголовок: Косметика для волос
Marichka

рекламщик?

Всем привет! Посоветуйте хорошую косметику для волос. Интересует хорошая шампунь и маска, а то какие-то жесткие в последнее время.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-30 14:27:59
Merico

рекламщик?

Здравствуйте! Я тоже долго не могла подобрать себе подходящие средства, пока подружка не посоветовала зайти на этот сайт - . Тут очень и очень классная косметика. Я крем для лица взяла, так кода прям как попка младенца стала. Очень приятная на ощупь и на вид более здоровая, чем ранее был.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-04 16:08:41
Инга

Добрый день. мне в свое время помогла статья https://zakupki-de.com.ua/articles/shampuni-dlja-volos
и уже на протяжении 5 лет пользуюсь немецкими средствами для волос. причем они очень бюджетны и не нужно покупать очень дорого. Заказываю там в магазина DM,Rossman в аптеках. беру через https://zakupki-de.com.ua/shops Выходит очень выгодно и быстро. все упаковано отлично. никаких нареканий нет. очень часто попадаю под акции.
Также есть очень удобный раздел с отзывами. где реальные покупатели всегда подскажут и посоветуют. операторы всегда на связи! очень рекомендую попробовать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-05 02:16:28
Arrr44

Я вот маску нашла под свой тип волос, а шампунь найти не могу, не нравится качество волос через месяц использования и быстро грязнеют. Понимаю, что периодически надо менять шампунь, но не настолько же часто

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-02 18:34:48
Wera395

Цитата:
Я вот маску нашла под свой тип волос, а шампунь найти не могу, не нравится качество волос через месяц использования и быстро грязнеют. Понимаю, что периодически надо менять шампунь, но не настолько же часто
Попробуйте перейти на такой шампунь https://akrasoty.ru/catalog/professionalnaya-kosmetika-dlya-volos/shampuni/perfect-hair-tres-oil-shampun-400ml/ . У меня тоже волосы от всех шампуней тоже быстро теряли свежесть. С этим шампунем проблема ушла.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-15 13:57:20
Евгения Малышева
Евгения Малышева

Очень кстати понравился уход от лошадиной силы. И шампунь их беру ( с овсяными ПАВ) бессульфатный и несмывашки в качестве доп.ухода

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин