Я вообще туфли не ношу. Как три года назад ног подвернула, так на кроссовки и макасины перешла. А раньше у меня конечно все туфли с каблуком десять см были.
Доброго всем дня. Туфли все у меня разные, есть и на большом каблуке, есть и без него. Тут еще нужно смотреть на ваш стиль одежды. Чтобы обувь сочеталась с вашим гардеробом. Ну вот для примера можете попробовать тут подобрать для себя туфли-лодочки
Тоже туфли не ношу, но не из-за причин со здоровьем, а просто мой стиль одежды в основном спортивный. И обувь у меня тоже вся спортивная. Ну и туфли я не люблю.
Вы знаете, я последнее время покупаю для себя удобную обувь. И не важно, модно это сейчас, или нет, самое главное, чтобы было комфортно. В принципе, сейчас ассортимент обуви в магазинах очень большой, на любой вкус, и цвет. И за интернет магазины не забывайте, выбор обуви тоже большой, а цены, между прочим, ниже, чем в городских магазинах. Кстати, если вы находитесь в Москве, то, как вариант можно здесь купить обувь.
Я в последнее время тоже полюбила спортивный стиль, ношу кроссовки, но и туфли ношу, например, лоферы.
Я предпочитаю качественную обувь от проверенных брендов Geox, Clarks, Ecco, спортивные - Puma, Adidas, Asics, Nike.
Я покупаю обувь в немецких интернет-магазинах через посредника
Так мне намного выгоднее, дешевле (особенно в периоды распродаж).
Я уже давно у них все заказываю. Спортивную обувь и одежду, например, беру в Sportsdirect, Sportspar, Mandmdirect, Puma. Классическую обувь - в Limango outlet, Mirapodo. У них огромный выбор магазинов, небольшая комиссия, точный вес и бесконечные акции!
Например, сейчас акции
или ещё
Есть очень выгодный тариф Индивидуальный выкуп без коммиссии, вес 2 евро/кг, консолидация нескольких заказов и доставка к вам одной посылкой без доплат, срок 2-3 недели
А еще очень удобный сайт и раздел с отзывами. Работают с Украиной и Россией. Всем рекомендую!