женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Магазин косметики Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Магазин косметики

Добавлено: 2020-09-02 18:15:12   Заголовок: Магазин косметики
Alinka007

Здравствуйте, проверенный сайт корейской косметики, которая придаст вам уверенности и никак не повредит коже только здесь https://happymix.ua/. Не теряйте время и деньги на плохую косметику!)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-11 15:07:58
Ленусик
Ленусик
рекламщик?

А я за профессиональную косметику! Поэтому девочки, вот вам интернет-магазин с проверенной и качественной косметикой, лучших брендов, которую покупаю и себе, и маме.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-13 17:05:12
Yulya14

а там косметика только уходовая или декоративная тоже есть ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-14 12:50:33
Ukul15

А вы что ищите какие-то тональники или тени? Очень советую магазин профессиональной и декоративной косметики . Там выбор просто суперский. Я покупала по акции набор кремовых теней розовая орхидея. Это нечто. Цвета нереально сочные , но при этом не вызывающе яркие. Очень приятная нежная, бархатистая структура. За целый день на работе - ничего не скаталось и не осыпалось. и по доставке я очень довольна - все хорошо упаковано в красивой коробочке. Ничего не разбилось.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин