женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Фотоомоложение Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Фотоомоложение

Добавлено: 2020-08-25 10:36:09   Заголовок: Фотоомоложение
Paralel
Paralel
рекламщик?

Кто-нибудь был на процедуре по фотоомоложению? Интересно есть ли от нее заметный результат?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-25 12:36:10
Polymer
Polymer
забанен за рекламу?

Да, я вот только на прошлой неделе была. Эффект заметен это точно, хотя по мне процедура слишком дорогая.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-25 15:48:57
NeDed
NeDed
забанен за рекламу?

Жена собирается сходить на днях на фотоомоложение в клиника Лазерный Доктор (laserdoctor.ru), потом отпишусь что там по результатам)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-25 21:19:47
Kalinka

Не пробовала. Подруга ходила, особо эффект не заметили, если честно. Советую найти хорошего косметолога или самой подобрать хороший антиэйдж уход. Могу посоветовать линейку роз де роз у либридерм (это нейрокосметика), которая на клеточном уровне омолаживает, Эффект потрясающий, хотя пользуюсь около года всего улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-13 09:24:32
Рутта
Рутта

Я тоже делала фотоомоложение, кто не в курсе, это такая лазерная процедура, которая устраняет разные дефекты кожи. Я результатом осталась довольна. Может кому-то просто плохие специалисты попадались, поэтому вы и не заметили результата? Пишите, в каком салоне были, и какой мастер делал, чтобы мы знали! Я, например, была у себя СПб в салоне Beauty Lounge, там работает очень внимательный косметолог Оксана

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-24 06:19:56
Krosta
Krosta

Вы не забывайте, что у каждого разный тип кожи, то есть у кого сразу виден результат, а у кого и позже. У меня одна знакомая тоже делала эту лазерную процедуру, хотя ей косметолог сразу сказала, что у нее и так все хорошо с кожей, что ей этого не нужно. Но она настояла. а когда лицо не изменилось, то есть все осталось, как и было, то начала предъявлять претензии.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин