|
Добавлено: 2020-08-22 10:45:13 Заголовок: Хочу купить себе натуральную шубу |
RozaBN
|
Очень давно хочу купить себе натуральную шубу и выглядеть дорого, красиво. Думаю купить сейчас, пока зима не наступила, там уже наверняка они дороже будут. Вопрос где лучше шубы в Москве и по цене не дорогие и что бы качество было хорошее?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-23 12:49:08 |
Anuta83
|
Я неделю назад купила шикарнейшую белую норку, воротник с отделкой куница, из новой коллекции. Нашла на Садоводе в 5 павильоне, линия Д-17, вот их группа в контакте https://www.instagram.com/shuby_u_aleksandra/ Вернее, мне подруга рассказала про этот магазин Шубы у Александра, она там себе черную норку брала из старой коллекци со скидкой 40%. Выбор там очень хороший, скидки, подарки, девушки вежливые работают, помогают выбирать, можно хоть все шубы перемерять.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-24 14:05:41 |
RozaBN
|
Пожалуй съезжу к ним, по фото в вк, у них шубы действительно классные и новинок много, цены более-менее. Может подберу себе там то что мне надо. Благодарю вас за то что откликнулись!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-13 17:50:06 |
Vovchisya
|
Шубка конечно красиво.. но зверюшек жалко.. лучше уж красивый и теплый пуховик. А кто-то покупал одежду на американских сайтах? Где там можно заказать хороший пуховик?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-14 21:21:19 |
NaTroih
|
Цитата:Шубка конечно красиво.. но зверюшек жалко.. лучше уж красивый и теплый пуховик. А кто-то покупал одежду на американских сайтах? Где там можно заказать хороший пуховик?
Хорошие пуховики у найка, но там более спортивные модели, кто еще.. томи хелфигер тоже неплохая одежда. Вы бы сами просто посмотрели что хотите, сначала зарегистрируйтесь на сайте службы доставки через которую потом будете свои посылки получать. Потом любой магазин берете и покупаете нужную вам вещь и все.
|
Ответить
|