женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу навести красоту Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА

Хочу навести красоту

Добавлено: 2020-08-05 00:13:42   Заголовок: Хочу навести красоту
sandra
sandra

Хочу изменить стрижку и перекрасить волосы в другой цвет, а мой парикмахер как на зло в отпуске. Подскажите, где в Коптево лучше воспользоваться такими услугами? Где сами стрижетесь?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-05 00:18:30
marija
marija

Хожу на стрижки в салон красоты Философия совершенства, где делают это качественно. Но конечно и стоимость высокая, что является недостатком как по мне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-05 00:25:07
sonechka
sonechka

Стриглась в различных парикмахерских в Коптево, но честно говоря не во всех местах качественно выполняют свою работу. А недавно тоже решила изменить имидж, а именно сделать стрижку и также окрашивание волос. Пришла в салон красоты Simada . Мастер сделала всё так, как я и хотела, и результат получился обалденным. Попробуйте и вы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-05 00:37:59
albina
albina

Обычно записываюсь на стрижку в салон Orange Paradise, там неплохие парикмахеры работают, но в последний раз мастер подстригла мне волосы коротковато, не знаю с чем это связано. Может она неправильно меня поняла.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин